Destacado [03-12-2017] Colo Colo derrota a Curicó y queda a un triunfo de ser campeón del Transición

Tema en 'Noticias del Fútbol' iniciado por Albo_25, 3 Dic 2017.

1. Albo_25

Albo_25 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    112/163

28 Feb 2012
    27.293
    1.760
    La victoria de la U y la Unión alargaron la definición del torneo hasta la última fecha.

Colo Colo llegaba a enfrentar a Curicó Unido en el Monumental con la gran chance de ser campeón en esta jornada, y los albos cumplieron, ya que doblegaron por 3-2 al cuadro "Tortero", pero no pudieron celebrar como querían.

El triunfo de la U ante la U. de Conce y de Unión ante Audax, impidió que los albos se consagraran como los nuevos monarcas del fútbol chileno este domingo.

El encuentro en Macul comenzó con un amplio dominio del Cacique, que llegaba una y otra vez al arco rival, pero carecía de claridad a la hora de definir. Por aquello, tuvo que esperar 32 minutos para abrazarse por medio de Octavio Rivero, quién recibió un tremendo pase de Valdivia para abrir el marcador.

10 minutos más tarde se instalaría la sorpresa en Pedreros, ya que la visita igualaría la cuenta por obra de Alfredo Abalos, quien controló y con un sutíl remate anotó el 1-1.

En el complemento, Colo Colo entró con todo y rápidamente se puso en ventaja a través de Matías Zaldivia de cabeza a los 48'. Pero eso no sería todo, ya que un minuto más tarde los albos encontrarían el tercero por medio de Esteban Paredes, quién le ganó a todos en el área para decretar el 3-1 en la cuenta.

Cuando quedaban sólo once minutos para el final, el cuadro "Tortero" logró descontar con un tremendo golazo de Abalos, quien definió con un potente derechazo desde fuera del área, dejando sin ningún tipo de reacción a Agustín Orión.

En el 88' el golero trasandino del Cacique se lució con un tremendo tapadón, que evitó el empate de la visita, al atajar un disparo de José Luis Silva que se colaba abajo.

De esta forma, los albos lograron un triunfo que los deja con 30 puntos, y ahora dependen de una victoria ante Huachipato para ser los nuevos monarcas del campeonato chileno.

Fuente

Fue un partido díficil (los que seguimos fútbol siempre sabemos que Curicó juega un kilo) y Colo-Colo a pesar de jugar muy bien, ha mostrado errores infantiles que terminan complicando partidos(como el de hoy) que no debiesen.

Por otra parte me llama la atención el bajo nivel de algunos jugadores como Valdés que más que bajo rendimiento anda demasiado flojo en la cancha; no corre demasiado, no presiona la salida rival, etc.
    Opazo igualmente errático en la puntada final. Campos en el primer gol de Curicó se preocupó más de levantar los brazos que de quitarle la pelota al jugador curicano.

El partido se pudo asegurar mucho antes pero ya está. A ganar la próxima semana y volver a tener como campeón de nuestro torneo al equipo que MEJOR juega por lejos.-

2. tavodeath

262/325

29.646
    5.713
    Por lo escuchado en radio......por momentos casi lo pierde, ahora a amarrar otro triunfo.

132
    a no confiarse conchadesumadre,hoy sufrimos más de la cuenta con un equipo muerto,VAMOS POR LA 32 CTMRE

3.664
    Habia que ser muy saco wea como el campeonato pasado para haber creido que hoy seria la papa contra Curico, Marcoleta se paro de tu a tu contra colo colo, es un buen dt y se merece mi respeto, aun que la tónica es la misma de siempre... si jugaran así todos los partidos no estarían en peligro de decender, en fin vamos colo colo ctm se viene la fecha mas dificil con un equipo de respeto, a Conce los pasajes!

6. reneco

reneco Usuario Casual nvl. 2
    42/82

25 Jul 2012
    920
    176
    Buen partido del Colo, Curico también. Ambos dieron buen espectáculo pero lo mejor fue que mi equipo lo haya ganado.
    Lo más bien se pudo haber ganado por uno o dos goles más, el segundo gol de Curico fue golazo simplemente.
    Ahora a esperar el próximo sábado para poder levantar la copa, a no confiarse contra el rival y jugar bien al fútbol.
    Vamos Colo Colo.

PD: Punto aparte Valdivia, que jugadorazo simplemente, pensar que habían muchos que decían que se venia a puro lesionar o a ser banca :lol:

PD2: Le tengo caleta fé a este colo colo.

7. the_angeluz

the_angeluz Usuario Casual nvl. 2
    97/163

7 Feb 2008
    6.913
    59
    Vamos con todo la próxima fecha y bajar la 32!!

8. BLUESENDOH

BLUESENDOH Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

14 Jul 2010
    43.627
    200
    Ojala les pasen la copa luego a los indios y termine pronto esta porqueria de torneo... de verdad da risa ver como celebran con estas pichangas :lol::lol:

PD; Que empiece luego LA FIESTA DEL FUTBOL MUNDIAL WN !!