[RECETA] Como hacer el tonto Asao y quedar como REY

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por mauricio73, 25 Ene 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Diegodinho

    Diegodinho Usuario Habitual nvl.3 ★
    37/41

    Registrado:
    29 Jun 2009
    Mensajes:
    15.597
    Me Gusta recibidos:
    19
    por la xuxa me dio hambre !!!1


    wajajkkjajk


    se agradece nunca esta demas


    te aporto algo e e echo los ultimos asados e echo ''entrañas'' asi se llama el pedaso de carne

    es delgadita y se hace rapidito , espesial como pa comer con la mano hay mismo en la parrilla y son terrible sabrosas :9
     
  2. KageDensetsu

    KageDensetsu Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    4.402
    Me Gusta recibidos:
    3
    weon aca en mi casa una vez unos gatos callejeros nos sacaron la carne de la parrilla po wm :S
    no sabemos como nos sacaron la carne los gatos ql y despues veiamos en el techo a los gatos qls comiendo, cuiden el asado wn!!!!
     
  3. mauricio73

    mauricio73 Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    23.290
    Me Gusta recibidos:
    43

    La Palanca cumpita, es lo mejor de todo, super blanda y un deleite para antes del asado. Saludos
     
  4. sipinium

    sipinium Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    12.690
    Me Gusta recibidos:
    597
    mmm si puede ser compadre, como te dije lo escuche en la radio. Ahora lo de la sal he tenido la experiencia de probar con las dos y me parece q la sal de mar es mejor (para los q tenemos wen paladar xD)
    y pa los q buscan una carne buena y barata tambien podriamos recomendar la pulpa de chancho.. saludos
     
  5. moneaaa

    moneaaa Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta recibidos:
    3
    pusiste buenos puntos bro, yo tuve la suerte de que el papa de un amigo es chef de parriladas en el centro, y me enseño caleta de weas bien parecidas a las que tu pusiste aqi, saludos bro!

    PD: nunca me han alegado por un asado, le pongo empeño me gusta verle la cara de felicidad a la gente cuando come xd
     
  6. kezooo

    kezooo Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    20 May 2010
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    1
    jajajaja buen tema se agradece nunca esta demas y puta que me dieron de tirarme un asaito
     
  7. - Saga -

    - Saga - Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    29 Jun 2009
    Mensajes:
    4.290
    Me Gusta recibidos:
    12
    se parece a lo ke hago.. pero cada uno con sus tecnicas :_D
     
  8. homeroxx

    homeroxx Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    1
    wena wena gracias pero ya lo sabia
     
  9. fumocomobob

    fumocomobob Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    19 Ene 2010
    Mensajes:
    443
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aproposito de asaoooos!!! compadre creo que comi el mejor asado de mi vida... donde mis suegrosera una carne que jamas la habia probado.
    Bueno le pregunte a mi suegro y me dijo que la habia comprado en el supermercado y se llamaba "asado americano" la raja la carne...
    pero no toy seguro de que se llame asi... La wea compadre era filleeeete!!
    blandita y unsabior unico wm!
     
  10. -DiegoskY!

    -DiegoskY! Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    4.227
    Me Gusta recibidos:
    4
    BUENISIMO WM :D se agradece caleta wm voi a leer todo pero marrato si :D excelente tema wm muchas gracias :D
     
  11. castiel236

    castiel236 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    13 Abr 2010
    Mensajes:
    36.543
    Me Gusta recibidos:
    2
    buen tema no sabia mucho de asados se agradece
     
  12. higherman

    higherman Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    7 Jun 2006
    Mensajes:
    2.256
    Me Gusta recibidos:
    22
    Socio, soy experto parrillero y además un muy buen cocinero autodidacta. se agradece el que transmita esta info a los portalianos!

    Tengo una sola duda... la del choclillo, es la primera vez q escucho q el choclillo se puede hacer a la parrilla... y lo otro por qué electrica y no al carbón?
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas