Turistas degustan carne argentina asada 'a la bosta' en paseos de montaña Una nueva modalidad del tradicional asado argentino encontraron guías de montaña de la provincia de Mendoza (oeste) que ofrecen a turistas la sabrosa carne vacuna asada 'a la bosta' para suplir la falta de leña en paseos por zonas pre cordilleranas, informó la prensa local. "El sabor de la carne no se diferencia de la cocida con leña y la buena técnica empleada no deja rastros de malos olores", aseguró la antropóloga Raver Carper, de 33 años, satisfecha tras un almuerzo durante una excursión por las montañas mendocinas. El uso de excremento de caballos o cabras es habitual en zonas de montaña para su empleo como abono o combustible, pero su aplicación culinaria desafía la tolerancia de los paladares menos exigentes. "Juntamos buena cantidad de bosta seca y la encendemos lejos de la parrilla y la carne, para evitar que tome mal olor, después la ponemos debajo, el proceso no lleva más de una hora y media", explicó Jorge Sepúlveda, guía de montaña. Los argentinos, cultores del clasico 'asadito', son uno de los mayores consumidores mundiales de carne vacuna, cuya excelente calidad es reconocida internacionalmente. fuente: http://noticias.terra.com.pe/mundo-...3d5b8a703ecfd210VgnVCM10000098f154d0RCRD.html
y cual es la novedad????...esa wea se hace caleta por falta de combustibles....incluso las casas...es revisar historia no ma
askerosa la wea, pero efectiva =P.. tambien sirve pal traje de crash nebula xD! toavia me acuerdo viendo de esa wea de timmy kn mi sobrinito xD! eshandole caca pa ke funcione un traje espacial xD! me kage de la risa xD!
Mira yo todos los años acampo en la cordillera entre Santiago y los Andes a 3800 mts de altura hay no hay nada para hacer fuego una vez unos arrieros nos dijeron que la bosta de vaca servia .. y claro recolectamos (Obviamente seca) al final la cuestion es como pasto seco prensado y yo pense que iba a ser hediondo o algo para nada (Eso si hicimos comida con unas ramas que pillamos). pero en sintesis es un excelente elemento para hacer fuego.
Con el calor se mueren todos los microbios, todo bien natural no encuentro nada malo en eso??, weones ignorantes. jajajjajajaajaj.