Hola Portalianos. Hoy les vengo a enseñar a hacer los famosos Chester que compramos en esos embases de evercrisp. Si esos mismos que tienen olor a pata tirando pa poto.- Es muy simple de hacerlo y barato. Manos a la obra Ingredientes: 1 Huevo 1 Taza de agua 3/4 Taza de harina de maíz (POLENTA) NO PULENTA , tambien puede ser la famosa y nunca bien ponderada chuchoca 1/2 Cucharada de sal 30g De Manteca 75g de Quéso (Puede ser cualquiera, pero mejor comprar un trozo de gauda y rayarlo) Un poquito de pimentón y pimienta (opcional) Preparación: PONEMOS EN UN RECIPIENTE EL AGUA CON LA MANTECA, EL QUESO Y SAL AL FUEGO HASTA QUE HIERVA Y AGREGAR DE GOLPE LA HARINA DE MAÍZ (POLENTA). COCINARLO CON CUCHARA DE MADERA HASTA QUE ESTE HECHA. SACAR DEL FUEGO, ENTIBIAR Y AGREGAR 1 HUEVO. HACER LOS PALITOS Y COLOCARLOS EN ASADERA ENMANTECADA Y ENHARINADA. COCINAR EN HORNO CALIENTE 10' O 15' Y BAJAR LA TEMPERATURA HASTA QUE SE SEQUEN. Y estan listos. Qudan muy buenos y realmente mejores que los industrializados. Ojala les guste y no se olviden de agradecer ... Saludos ... Brazuca.-