Ingredientes : PURE DESHIDRATADO POSTA ROSADA, CARNE MOLIDA POLLO LO QUE QUIERAN XD CEBOLLA ACEITUNAS NEGRAS HUEVOS PASAS RUBIAS (optativas a mi no me gustan xd) LECHE MANTEQUILLA ACEITE AJO SAL, PIMIENTA, OREGANO COMINO AZUCAR Procedimiento : 1. Poner huevos a cocer en agua (a partir de agua fria despues que empieza a hervir son 10 minutos y los sacan xD) y mientras hierbe calentar aceite en una olla y saltear la carne. 2. Agregar la cebolla, ajo y condimentos, 3. Agregar un velo de harina y fondo (Caldo) . Cocinar por 30 minutos a fuego moderado, rectificar de sabor. Cortar el fuego y agregar las pasas y aceitunas. 4. Preparar el puré de papas ya sea de envase o casero. 5. Enmantequillar una budinera, disponer una capa de pino y agregados ( la mezcla de carne cebolla ajo pasas y aceitunas que teniamos xD), sobre este los huevos Cocidos cortados y finalmente puré, emparejar con la ayuda de una espátula y terminar espolvoreando azúcar en la superficie. Llevar a horno 180º C ( los hornos de casa seria la Tº maxima ) por 15 a 20 minutos aprox. Hasta alcanzar un dorado claro (recuerden que tenemos todo cocido ). esop espero les guste les adjunto fotos para que se animen xD
1. Mejor que el puré deshidratado: PAPAS DE VERDAD: Cocer las papas hasta que se deshagan con un tenedor, se escurre el agua se le hecha un poco de mantequilla y leche (para ayudar a suavizar) y un poco de sal ( a gusto ) 2. Cuando se hecha a cocer la carne, es mejor hacer un sofrito previo con los aliños cebolla y ajo, dejar que reduzcan un poco y luego cocinar la carne (agarra más gusto). 3. Lo del caldo es buenísimo, es rico con caldo de costilla o de carne (aquí va toda la sal que necesita el plato) 4. No le meto harina igual queda bueno (probaré echarle un poco) 5. No es necesario enmantequillar la budinera, con el aceite del sofrito y el jugo de la carne no se pega... así nos evitamos grasa de más 6. Y por último yo aparte de espolvorearle azúcar, le tiro quesito rallado encima para que quede aún más gratinado :$ sólo unos tips de más perdón si te molestan
mira que interesante el porte tuyo probare de ambas maneras y la que a mi gusto quede mejor te invito a comer <jote al maximo "moden"/> ----------------------------------- gracias men por el aporte me encanta pero comerlo a 3400 msnm es otra cosa y hace rato que aka en la ciudad no como esto ...