PIDE TU RECETA AQUI l QUIZAS TE PODEMOS AYUDAR!

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por $Udaka, 12 Ene 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. DΣMOK

    DΣMOK Baneado hasta 13 de mayo
    212/244

    Registrado:
    21 May 2010
    Mensajes:
    66.798
    Me Gusta recibidos:
    18

    yo ocupo 2 tipos de marinados ...........para asados .... una buena cantidad de vinagre tinto , arto ajo(rallado en el rallador :retardao:) , un poco de comino , pimienta y oregano .( te tiene que quedar con consistencia el marinado asi que no exeso de vinagre ... aunque = es rico XD )
    si quieres puedes poner sal altiro a la carne o en la parrilla , como tu gustes .

    tambien ocupo uno para la carne de cerdo ........ vinagre blanco ,ajo , aji en pasta , comino , pimienta , oregano ........ este generalmente lo uso para el cerdo al horno ...ya que para la parilla no sirve mucho por que el marinado queda como una especia de salsa .. pero = creo que se puede ocupar en aaaaasados ... espero averte ayudado
     
  2. vibration

    vibration Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    4
    gracias man ... lo probaremos !


    se aceptan mas sugerencias ... he escuchado tambien que queda bueno con cerveza o vino tinto .... pero no cacho que otro ingredientes puedo ponerle ...


    saludos !
     
  3. DΣMOK

    DΣMOK Baneado hasta 13 de mayo
    687/812

    Registrado:
    21 May 2010
    Mensajes:
    66.798
    Me Gusta recibidos:
    18
    puedes remplazar el vinagre tinto con vino ....la cerveza tambien sirve ... pero yo la tiro en la carne de la parrilla para que no se seque la carne o pollo
     
  4. altaica

    altaica Invitado

    tienen alguna receta de dulces hechos con manjar? ñ_ñ
     
  5. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Registrado:
    29 Mar 2008
    Mensajes:
    49.583
    Me Gusta recibidos:
    108
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas