Hola a todos les voy a dar un datito super facil de como adobar la pulpa de cerdo, es muy facil nada del otro mundo, asique pruebenlo ustedes en la casa. 1_ un trozo de pulpa de cerdo ojala sin mucha grasa. 2_ la pones en un recipiente de vidrio o algun material q se pueda poner al horno. 3_adobas la pulpa con mostaza y aji en salsa, los dos ingredientes los esparses bien por toda la pulpa, un poco de agua q cubra hasta la mitad de la carne. 4_ tapas la pulpa con papel alumuio, y la pones al horno, con este previamente calentado de 150 a 200 grados, esperamos unos 30 minutos para q se cuesa bien, lugo de q este lista la cortas en laminas no tan delgadas y la dejas reposar unos 20 minutos mas para q la carne absorba todo el sabor de los ingredientes, despues de eso ya la puedes servir, ideal con pure no hay nada mas rico, tambien puede ser con arroz, papas cocidas, o ensalada. espero q este dato les sirva y q lo prueben , saludos xauuuu.