[DUDA] Como preparar una carne que se derrita en nuestra boca? expertos ayudaaa porfa!

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Piñ4, 3 Sep 2012.

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  1. Piñ4

    Piñ4 Usuario Habitual nvl.3 ★
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    el otro dia veia MAN VS FOOD y comio una carne que era tan blanda y suave que el mismo decia que se derretia en su boca :omg: alguien sabe como hacer esto ? ( ademas estaba suuper jugosa xD ) saludos!
     
  2. babypene

    babypene Usuario Casual nvl. 2
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    hay que dejarla remojando en pichi de camello por 1 semana y despues al horno
     
  3. Masteroz

    Masteroz Usuario Casual nvl. 2
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    Carne mechada a la olla de presión, esa wea es un orgasmo al paladar.
     
  4. Dvia

    Dvia Usuario Nuevo nvl. 1
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    ctm pesao.:shualo:
     
  5. sarkastika

    sarkastika Usuario Casual nvl. 2
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    mas blando que la mechada?
     
  6. obZen

    obZen Usuario Casual nvl. 2
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    csm justo estaba tomando agua y leí esta wea
    tiré la wea a la chucha jajajajaja
     
  7. sarkastika

    sarkastika Usuario Casual nvl. 2
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    Corta la carne aún cruda en rebanadas finas de aprox. 3 a 5 mm. de grosor y siempre al contrario de la fibra o de la veta.
    Prepara una mezcla de maicena y agua suficiente para cubrir la carne que utilices para tu receta. (Para 500 gr. de carne utilizamos una cucharada de maicena y aprox. dos tazas de agua).
    Coloca la carne en un recipiente y cúbrela con la mezcla durante unos 10 minutos antes de cocinarla. Cuida que toda la carne esté bien cubierta.
    Para cocinarla, saca la carne de la mezcla, escurre el exceso de líquido y dórala muy rápidamente (30 segundos) por los dos lados en una sartén bien caliente, sácalos inmediatamente de la sartén y resérvalos en un plato aparte.
    Luego sigue con la receta que hayas elegido. Introduce la carne en la salsa unos 2 a 3 minutos antes de terminar y servir tu plato.
    La mezcla de maicena recubre la carne evitando que al cocinarla pierda sus jugos, permitiendo que la misma te quede blanda, tierna y jugosa. Esta técnica te ayudará cuando el corte de la carne no sea de primera, como lo son las del lomito o solomillo.
     
  8. -FedericoAndres

    -FedericoAndres Usuario Casual nvl. 2
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    depende que tipo de carne. la mechada a olla a presion es lo mas cercano a "derretimiento"
     
  9. EL_JUANO

    EL_JUANO Usuario Casual nvl. 2
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    Primero...la carne que prueba normalmente es carne ahumada por HORAS, en hornos especiales para el ahumado.

    Primero tomas un trozo de carne de cerdo o de vacuno, lo rebosas con especias como ají de color, con un poco de azúcar, sal, orégano, etc (normalmente de esos aliños en polvo) y los dejan mínimo unas 12 horas ahumandose.

    El otro caso es el de la carne asada que tiene casi el mismo proceso, pero que aparte de un rebosado se va mojando con salsa barbacoa cada cierto rato.


    Saludos
     
  10. Nicko26

    Nicko26 Usuario Casual nvl. 2
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    las cocciones largas (2 horas:45 minutos lo ideal) con abundante verdura bien escojidas, ajo,pimenton,cebolla,apio, zanahoria,cebollin mas condimentos varios a tu gusto y correctamente escojidos tambien mas un buen vino ( los de caja van super bien ) o en malta o cerveza, en un recipiente como una budinera tapada con papel aluminio te van a garantizar que hasta un zapato caterpillar te va a quedar blando, esto es por la prolongacion de calor que se ve expuesta la carne en conjunto con la accion del alcohol que destruye o degrada completamente las fibras musculares del trozo de carne.....

    suerte ! a practicar ! .....
     
  11. >X<

    >X< Invitado

    Vuélvete vegetariano xD
     
  12. Piñ4

    Piñ4 Usuario Habitual nvl.3 ★
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    graciaaaaaas, probare sus consejos a ver que tal me queda :awesome: !!
     
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