¡Calentitos los churros!: Cómo hacer esta exquisitez 1 kg de harina 0000, el mismo volumen de harina en agua 10 g de sal y aceite de girasol, c/n Rellenos dulces: crema pastelera crema de chocolate o de limón dulce de leche Rellenos salados: mezcla de queso roquefort con queso fresco Coberturas: azúcar espolvoreada o baño de chocolate. FUENTE: http://www.taringa.net/posts/hazlo-tu-mismo/15902414/Como-hacer-churros-_Paso-a-paso_.html
disculpaa... pero recuerdo bien que hace muuuuuucho tiempo, salio la receta de churros en una revita y una señora los hizo y creo que la cocina explotó, el tema salio en las noticias, diaros, etc, y recalcaron muchas veces que los churros se deben hacer en las maquinas especiales que uno encuentra en la calle, que no son un producto para hacerlos en la cocina de la casa por que es peligroso... "La receta para hacer churros causó explosiones que rociaron a los cocineros, la mayoría dueñas de casa, con aceite caliente, provocándoles quemaduras." La Tercera y lo digo mas que nada por precausión, no se si algien me podría corregir..
una vez intente con una manga pastelera y funcionaron..la forma no es la misma pero igual quedan ricos.
uuh aun me acuerdo de la receta de la revista paula y como 10 viejas se quemaron la cara con la receta de los churros :O cuidado al freir
50% de harina y 50% de agua? eri aweonao? esa agua y aceite hirviendo = quemadura... cualquier masa frita no puede superar el 30% de agua... ojala nadie repita al pie de la letra esta reseta