Esta especie, llamada Urenchis unicinctus, se conoce más popularmente como pez pene o pez poronga, un gusano marino que habita en aguas poco profundas, tales como planicies de marea en la arena, en túneles construidos en la arena o el barro durante la marea baja. Además de tener una peculiar forma física es muy delicioso según los asiáticos. En Corea el pez pene es muy cotizado, suele comerse como sashimi y también como plato crudo. China y Japón también consumen gran cantidad de Urechis unicinctus en una gran variedad de preparaciones. El consumo aumenta en las fiestas, donde el pez poronga es más cocinado que el pavo estadounidense en Día de Gracias. Según dicen, la textura de este gusano marino es muy parecida a la de las almejas. También lo utilizan como remedio para los problemas a la columna y lógicamente los asiáticos le han encontrado propiedades que ayudan a la virilidad masculina, bueno, con esa forma no seria raro. También esta el representante Chileno, la pinuca (urechis chilensis) que abunda al sur de la isla grande de Chiloe. Fuente: http://www.veoverde.com/2012/12/te-comerias-a-este-pez-pene-conocelo/