Gym: Nutrición "La Sal"

Discussion in 'Purgatorio de los aportes' started by troncocin, Feb 27, 2013.

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  1. gilberts

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    si son muy buenos para la sal, consuman weas para evitar la retencion de liquido acompañando con harta agua, creo que la cebolla ayuda harto
     
  2. El*Patron

    El*Patron Usuario Habitual nvl.3 ★
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    yo no consumo sal hace como 2 meses de pajero solamente por no ir al súper a comprar y las veces que he ido se me olvida... :lol: y legal no ha sido tan terrible... saludos
     
  3. Kane 4ever

    Kane 4ever Usuario Habitual nvl.3 ★
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    y el biosal sirve?? es que no me imagino las comidas sin sal o por lo menos con el sabor que da..
     
  4. troncocin

    troncocin Usuario Casual nvl. 2
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    No conozco la biosal compadre, pero si no tiene sodio o muy poco, estaría bien.
     
  5. Shane1

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    estoy bien entonces consumo la sal suficiente para mi cuerpo para mantenerlo ejercitado y sin exesos .
    buen post broo :yeah:
     
  6. Kane 4ever

    Kane 4ever Usuario Habitual nvl.3 ★
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    mmm creo que no es muy buena, ya que de sodio tiene 180 por una porción, y 1 porción es 1/4 de cucharada.

    ¿porqué el sodio hay que evitarlo? ¿acumula grasa?
     
  7. dodopls

    dodopls Usuario Habitual nvl.3 ★
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    mmm consumo sal regularmente, nunca en exceso ... pero es mala consumirla mientras estás en proceso de masa muscular?
     
  8. troncocin

    troncocin Usuario Casual nvl. 2
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    El sodio es la parte mala de la sal.
    Respecto de este mineral ayuda a mantener un equilibrio eléctrico en el cuerpo, ayuda a que el cuerpo y los músculos se mantengan y funcionen bien. La ausencia de sal en el organismo generalmente se refleja en la aparición de calambres y fallas musculares. En otras palabras no hay que eliminarla del todo. Pero a su vez el exceso puede producir hipertension arterial, calculo renal, y sobretodo retención de líquidos, o sea producto del exceso de sodio, las células de tu cuerpo retienen el liquido en su interior y si estas en etapa de definición esto no ayuda mucho.

    En general no deberían ponerle más sal a la comida, sólo la que ya traen que es más que suficiente, y revisen la información nutricional de los alimentos procesados, el item sodio refleja cuanta sal están consumiendo.
     
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