Spaghetti a la Amatriciana

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por AlexLuxtus, 6 May 2013.

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  1. AlexLuxtus

    AlexLuxtus Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Bueno mi gente, aquí les traigo mi 4ta receta, como siempre facil y deliciosa.

    Spaghetti a la Amatriciana



    Ingredientes:


    • 250 gramos de tocino
    • Sal al gusto
    • 50 gramos de queso de cabra
    • Media Cebolla en cuadritos
    • 1 taza de vino blanco
    • 2 sobres de salsa de tomate
    • 500 gramos de pasta de spaghetti


    [​IMG]
    Preparación:


    1) Poner a freir el tocino sin aceite en una sarten. Esperen a que comienze a soltar sus jugos.

    2) Una vez que vean que el tocino está jugoso, añadir la cebolla picada, dejar unos 2 minutos más y agregar el vino blanco hasta que este evapore.

    3) Una vez evaporado, agregar la salsa de tomate y dejar cocer por 3 minutos mas.

    4) Servir los fideos ya hechos en su plato (No creo que necesiten la receta para hacerlos), bañar con la salsa y espolvorear con el queso de cabra.

    5) Sirva inmediatamente y disfrute de esta exquisita receta Italiana.

    [​IMG]
     
  2. deskarao

    deskarao Usuario Habitual nvl.3 ★
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    vale cumpita
     
  3. SHUMER

    SHUMER Usuario Nuevo nvl. 1
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    esta bueno :D
     
  4. Damian The Vampire

    Damian The Vampire Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    Aca hay que tener arto cuidado con la sal nomas ..
     
  5. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
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    rico gracias por el aporte !
     
  6. Thrice

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    hermoso
     
  7. Sidneius

    Sidneius Usuario Casual nvl. 2
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    weno weno weno!!! :D gracias!
     
  8. Gnzalo

    Gnzalo Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Hoy día mismo lo hago.
    Gracias!
     
  9. niko.bellic

    niko.bellic Usuario Casual nvl. 2
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    mmmmmm

    me gustan estos aportes
     
  10. Gnzalo

    Gnzalo Usuario Habitual nvl.3 ★
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    100% recomendado, lo hice y quedé como rey C:
     
  11. AlexLuxtus

    AlexLuxtus Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Gracias amigo c:
     
  12. Gnzalo

    Gnzalo Usuario Habitual nvl.3 ★
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    A ti, muy buena receta, aparte soy fanático de las pastas y de las maneras que se tiene para cocinar.
     
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