[Consulta]Necesito la mejor RECETA DEL PEBRE que tengan....

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by Undertree, Sep 12, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Undertree

    Undertree Super Moderador
    132/163

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    19,707
    Likes Received:
    30
    Alguien me puede dar una buena receta pa hacer pebre este 18 y quedar como Rrrrrrrrrrrrey con los invitados???????????

    Se los agradeceria!!!!!

    [​IMG]
     
    #1 Undertree, Sep 12, 2013
    Last edited: Sep 13, 2013
  2. maldito217

    maldito217 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Nov 28, 2006
    Messages:
    4,913
    Likes Received:
    5
    aceite de oliva, comino, tomate, cebollin, ají, merquen, sal a gusto y el ingrediente secreto "Copihue" xDDDDDDDDDDDDDD
     
  3. Áιne

    Áιne Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    66,546
    Likes Received:
    27
    Depende de la cantidad.
    El que yo hago alcanza para mi familia completa.

    medio atado de cilantro (si o si)
    4 dientes de ajo (si quieres ponerle un toque fifi, le puedes echar cebolla morada, pero poco)
    1 tomate chico
    1 ají verde o ají en pasta

    tienes que ir picando los ingredientes bien finos, menos el tomate, que sea en cuadros no muy grandes. Cuando esté todo eso listo le agregas sal, poco aceite y un chorro de limón o vinagre.

    Excelente para comer con sopaipillas o echarle al choripán.
     
  4. mipitotariko

    mipitotariko Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    117
    Likes Received:
    6
    No una, 3 te voy a dar.

    La tipica.
    2 tomates maduros grandes
    1 cebolla mediana
    cilantro
    Pasta de aji
    1 diente de ajo
    1/2 limon
    2 cucharadas soperas de aceite
    sal a gusto.

    Cortas la cebolla en cuadraditos muy chicos, la lavas con agua caliente y luego agua fria, nada mas.
    Cortas el tomate en cuadraditos muy chicos.
    arreguntas todo esto y le agragas 3 cucharadas grandes de cillantro picado finamente, mas aji en pasta, el ajo picado finamente, el jugo de 1/2 limon, el aceite y sal a gusto.


    El gourmet.
    2 tomates maduros grandes
    1/2 cebolla
    Ciboulete
    1 cucharada chica de Merken
    1/2 limon
    2 cucharadas soperas de aceite de oliva
    sal a gusto.

    Cortas la cebolla en cuadraditos muy chicos, la amortiguas un poco con azucar, luego lo lavas con agua caliente y luego agua fria.
    Cortas el tomate en cuadraditos muy chicos.
    arreguntas todo esto y le agragas 1 a 2 cucharadas de cboulete picado finamente, mas el aji merken , el jugo de 1/2 limon, el aceite y sal a gusto.


    El que sirve para todo.
    2 tomates maduros grandes
    1 atado de cebollin
    2 a 3 aji verdes CRISTAL finamente picados.
    Perejil
    1 limon
    3 cucharadas soperas de aceite de oliva
    sal a gusto.
    Hielo.

    Separa la parte blanca del cebollin, mas la parte tierna VERDE. La parte blanca cortala por el medio y luego lo picas finamente. Las parte tierna de las hojas verdes, la cortas finamente.
    Pica finamente una a dos cucharadas grandes de PEREJIL
    Cortas el tomate en cuadraditos muy chicos.

    Arreguntas todo esto mas el hielo y lo dejas macerar por lo menos media hora en refrigerador, la gracia esta en la cantidad juesta de sal, aceite y limon, asi que anda probando de a poquito.

    Este ultimo es el que mas aplusos a tenido, sirve para todo, especial para choripanes y acompañamientos de asados en el plato.

    Feliz 18
     
    #4 mipitotariko, Sep 12, 2013
    Last edited: Sep 12, 2013
  5. Tekar

    Tekar Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    112
    Likes Received:
    1
    Perro,
    algo como para acompañar el plato de comida
    tomates cortados en cuadros, unos 4
    unos 3 o 4 ajíes "puta madre" cortados en trozos pequeños, con pepas y todo
    la mitad de una cebolla cortada finita,
    poco menos de la mitad de un atado de cilantro
    sal a gusto
    unas gotas de limón o vinagre

    si quieres para ponerle al choripan

    unos 4 tomates cortados en 4
    una cucharada de merken, pero del merken bueno sipo, ese ahumado y picante como él solo (de te o sopera depende de ti)
    la mitad de un atado de cilantro
    unas 4 cabezas de cebollín
    Limón y vinagre, o solo vinagre, unas gotas está bien .. depende de tu gusto
    todo a la juguera .... el punto preciso es cuando quedan trozos pequeños, no una sopa, eso serían unos 4 o 5 toques cortos del boton que la hace funcionar mientras lo mantienes presionado (ojalá supiera su nombre xd)

    si te webean por ocupar las puras cabezas del cebollín y dejar el resto ... con el resto haces una ensalada ..

    cortas las hojas del cebollin como si fueran canutones (fideos)-salsa de soya, limón y sal a gusto. . . un manjar para los que no pololean :D porque el tufo te lo encargo jaja
     
  6. Undertree

    Undertree Super Moderador
    197/244

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    19,707
    Likes Received:
    30
    shi filete wn!!! gracias!!!! Feliz 18!!!!!!!!!!
     
  7. Undertree

    Undertree Super Moderador
    197/244

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    19,707
    Likes Received:
    30
    uta perro anotando todo......... hasta la ensalada esta filete!!!
    gracias totales!!!
     
  8. Undertree

    Undertree Super Moderador
    197/244

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    19,707
    Likes Received:
    30
    con sopaipas queda weno... la raja vale compipa
     
  9. Undertree

    Undertree Super Moderador
    197/244

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    19,707
    Likes Received:
    30
    copihue csm jajajajjajajaja
     
  10. Zaturnox

    Zaturnox Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    2,129
    Likes Received:
    5
    ???Quee rico el pebre por la conchetumare :B
     
  11. PERROINU

    PERROINU Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    El Merkén es la clave loco, y picar todo en una tablita bien sucia :p
     
  12. :::::kinsiño:::::

    :::::kinsiño::::: Usuario Habitual nvl.3 ★
    132/163

    Joined:
    Aug 23, 2007
    Messages:
    9,223
    Likes Received:
    322
    lo unico kc del pebre es k es mas rico k la xuxa.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.