Los platos más repugnantes del planeta

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by jimo, Oct 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jimo

    jimo Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    37/41

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    16,962
    Likes Received:
    263
    ¿Te atreverías a probarlos?
    [​IMG]


    Cada país tiene sus propias costumbres y su propia cocina. En algunas regiones del mundo beben vino de serpiente, en otras los locales no imaginan la mesa sin insectos fritos.


    El portal RT presenta una lista de platos con diferentes fines: afrodisíacos, manjares o simplemente resultados de los intentos de convertir algo tóxico en comestible.


    Arañas fritas de Asia


    [​IMG]


    ‘Beondegi’, larvas cocidas. Es un aperitivo tradicional en Corea. A menudo se puede comprar en puestos callejeros ya preparado. En las tiendas venden botes con larvas para luego cocinarlas.


    [​IMG]


    Balut’ es un huevo de pato ya fertilizado con su embrión dentro. Se considera un afrodisíaco y un tónico por su alto contenido de proteínas. Se come tanto hervido, frito, como crudo en Asia.


    [​IMG]


    ‘Shirako’, semen de pez, es todo un manjar para los japoneses.


    [​IMG]


    Huevo centenario: es una delicia china que se elabora mediante la preservación de un huevo en cal viva, arcilla, cenizas y diversos minerales durante varias semanas o meses. El aroma que desprende recuerda al del queso fuerte. La textura del huevo es gelatinosa.




    [​IMG]




    Shiokara’: plato japonés compuesto por diferentes tipos de pescados y mariscos marinados en sus propias entrañas. El plato debe madurar un mes en un recipiente sellado


    [​IMG]




    Testículos de toros en España e Italia.


    [​IMG]


    Cresta de gallo. Es muy popular en la cocina francesa e italiana. Los italianos utilizan crestas de gallo para preparar su famosa salsa chibreo.


    [​IMG]


    ‘Hákarl’ es un plato de la cocina islandesa a base de carne curada de tiburón. Es tóxica, debido a su alto contenido en ácido úrico, por eso se necesita un proceso largo de elaboración. Posee un fuerte olor que recuerda a algunos productos de limpieza.


    [​IMG]
    Vino de serpiente de Corea.


    [​IMG]


    ‘Igunaq’ es carne de morsa y otros mamíferos marinos, capturados en los meses veraniegos en el Ártico. La carne es cortada y fileteada en grandes porciones rectangulares, que luego se abandonan para la descomposición. Tras congelarse durante el invierno, se puede comer al año siguiente.


    [​IMG]


    http://www.vocero.com/los-platos-mas-repugnantes-del-planeta/
     
  2. DAIROCK

    DAIROCK Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    9,374
    Likes Received:
    17
    igual no mas
     
  3. luis_lda_21

    luis_lda_21 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    45,064
    Likes Received:
    6
    las weas asquerozas...
     
  4. omestyle

    omestyle Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    10,691
    Likes Received:
    6
    A cagar.......noma
    con mayo pasan igual.........joajaojaoja
     
  5. wakker

    wakker Usuario Casual nvl. 2
    82/163

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    1,815
    Likes Received:
    278
    los huevos se ven pal pico de asquerosos ctm

    incluyendo los de toro
     
  6. nikolas_tala

    nikolas_tala Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    106,541
    Likes Received:
    34
    en caso que no tenga nada para comer este cagado al maximo demas como eso
     
  7. sipinium

    sipinium Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    12,690
    Likes Received:
    597
    las weas asquerosas ctm xdd
     
  8. JAEGER

    JAEGER Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    712/812

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    119,845
    Likes Received:
    92
    Wacala wm!
     
  9. guesos

    guesos Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    786
    Likes Received:
    1
    jajajaj...si supieran como se hacen los embutidos (vienesas, mortadelas, paté, etc.) estas cosas les parecerian de lo más normal.
     
  10. Dyeego

    Dyeego Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,616
    Likes Received:
    7
    En la variedad está el gusto =)
     
  11. Roto Chileno

    Roto Chileno Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    6,143
    Likes Received:
    14
    Huevos negros, dicen que son sabrosos. Aun me pregunto como descubrieron que no era toxico dejar un huevo durante meses en cal hasta que se ponga como petroleo. Ancient Aliens.
     
  12. waldo1

    waldo1 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    3,330
    Likes Received:
    4
    con bajon pasan xd
     
Thread Status:
Not open for further replies.