Los platos más repugnantes del planeta

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por jimo, 16 Oct 2013.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. jimo

    jimo Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    37/41

    Registrado:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    16.961
    Me Gusta recibidos:
    263
    ¿Te atreverías a probarlos?
    [​IMG]


    Cada país tiene sus propias costumbres y su propia cocina. En algunas regiones del mundo beben vino de serpiente, en otras los locales no imaginan la mesa sin insectos fritos.


    El portal RT presenta una lista de platos con diferentes fines: afrodisíacos, manjares o simplemente resultados de los intentos de convertir algo tóxico en comestible.


    Arañas fritas de Asia


    [​IMG]


    ‘Beondegi’, larvas cocidas. Es un aperitivo tradicional en Corea. A menudo se puede comprar en puestos callejeros ya preparado. En las tiendas venden botes con larvas para luego cocinarlas.


    [​IMG]


    Balut’ es un huevo de pato ya fertilizado con su embrión dentro. Se considera un afrodisíaco y un tónico por su alto contenido de proteínas. Se come tanto hervido, frito, como crudo en Asia.


    [​IMG]


    ‘Shirako’, semen de pez, es todo un manjar para los japoneses.


    [​IMG]


    Huevo centenario: es una delicia china que se elabora mediante la preservación de un huevo en cal viva, arcilla, cenizas y diversos minerales durante varias semanas o meses. El aroma que desprende recuerda al del queso fuerte. La textura del huevo es gelatinosa.




    [​IMG]




    Shiokara’: plato japonés compuesto por diferentes tipos de pescados y mariscos marinados en sus propias entrañas. El plato debe madurar un mes en un recipiente sellado


    [​IMG]




    Testículos de toros en España e Italia.


    [​IMG]


    Cresta de gallo. Es muy popular en la cocina francesa e italiana. Los italianos utilizan crestas de gallo para preparar su famosa salsa chibreo.


    [​IMG]


    ‘Hákarl’ es un plato de la cocina islandesa a base de carne curada de tiburón. Es tóxica, debido a su alto contenido en ácido úrico, por eso se necesita un proceso largo de elaboración. Posee un fuerte olor que recuerda a algunos productos de limpieza.


    [​IMG]
    Vino de serpiente de Corea.


    [​IMG]


    ‘Igunaq’ es carne de morsa y otros mamíferos marinos, capturados en los meses veraniegos en el Ártico. La carne es cortada y fileteada en grandes porciones rectangulares, que luego se abandonan para la descomposición. Tras congelarse durante el invierno, se puede comer al año siguiente.


    [​IMG]


    http://www.vocero.com/los-platos-mas-repugnantes-del-planeta/
     
  2. DAIROCK

    DAIROCK Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Registrado:
    3 Oct 2013
    Mensajes:
    9.374
    Me Gusta recibidos:
    17
    igual no mas
     
  3. luis_lda_21

    luis_lda_21 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    23 Nov 2009
    Mensajes:
    45.064
    Me Gusta recibidos:
    6
    las weas asquerozas...
     
  4. omestyle

    omestyle Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    16 Dic 2009
    Mensajes:
    10.691
    Me Gusta recibidos:
    6
    A cagar.......noma
    con mayo pasan igual.........joajaojaoja
     
  5. wakker

    wakker Usuario Casual nvl. 2
    82/163

    Registrado:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    1.814
    Me Gusta recibidos:
    272
    los huevos se ven pal pico de asquerosos ctm

    incluyendo los de toro
     
  6. nikolas_tala

    nikolas_tala Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    106.541
    Me Gusta recibidos:
    34
    en caso que no tenga nada para comer este cagado al maximo demas como eso
     
  7. sipinium

    sipinium Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    12.690
    Me Gusta recibidos:
    597
    las weas asquerosas ctm xdd
     
  8. JAEGER

    JAEGER Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    712/812

    Registrado:
    9 Ene 2009
    Mensajes:
    119.845
    Me Gusta recibidos:
    92
    Wacala wm!
     
  9. guesos

    guesos Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    11 Dic 2008
    Mensajes:
    786
    Me Gusta recibidos:
    1
    jajajaj...si supieran como se hacen los embutidos (vienesas, mortadelas, paté, etc.) estas cosas les parecerian de lo más normal.
     
  10. Dyeego

    Dyeego Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    3.616
    Me Gusta recibidos:
    7
    En la variedad está el gusto =)
     
  11. Roto Chileno

    Roto Chileno Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    30 Nov 2009
    Mensajes:
    6.143
    Me Gusta recibidos:
    14
    Huevos negros, dicen que son sabrosos. Aun me pregunto como descubrieron que no era toxico dejar un huevo durante meses en cal hasta que se ponga como petroleo. Ancient Aliens.
     
  12. waldo1

    waldo1 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    con bajon pasan xd
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas