Pollo a la sal

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por trufy, 29 Abr 2011.

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  1. akazeronez

    akazeronez Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
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    lo are pa kedar como rey con mi pierna =) vale perrito por la info
     
  2. Daryl Dixon

    Daryl Dixon Usuario Nuevo nvl. 1
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    facil de hacer y queda buenisimo
     
  3. Nattestid

    Nattestid Usuario Casual nvl. 2
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    Es muy rico, yo siempre lo hago con sal fina y no queda salado, lo bueno es que cae toda la grasa hacia la sal y no queda seco.

    Ponen el pollo sentado o acostado? yo siempre lo pongo sentado porque además caben 2, me da risa verlos sentaditos sobre la sal en el horno :lol:
     
  4. PERROINU

    PERROINU Usuario Nuevo nvl. 1
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    Un tip, bañen el pollo con mostaza y luego lo ponen sobre la sal, queda riquísimo.
     
  5. trufy

    trufy Usuario Habitual nvl.3 ★
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    que buen dato, se agradece
     
  6. Peterbloso

    Peterbloso Usuario Habitual nvl.3 ★
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    xD

    Nunca le tuve fe, ahora todas las semanas preparo >_< ::baba::

    Veré como queda con moztasa :D
     
  7. Felino 77

    Felino 77 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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    siempre he querido hacerlo, como dicen mas arriba, el pollo queda super jugoso y no queda salado..

    alguna vez vi una receta similar pero con carne, pero tapaban la carne completa en sal.. la sal con la grasa y el calor se pone como costra, luego se saca y queda la carne jugosa.. no lo he probado, pero dicen que es espectacular..

    edito----
    aca un video de la carne a la sal..del pollo debe hacer algun video en youtube tambien.. se ve que quedo un poco seca, no??



    tambien vi pescado a la sal, pero lo envolvian en alunimio creo. y lo hacian en una fogata.. o_O
     
    #43 Felino 77, 3 Ago 2014
    Última edición por un moderador: 14 Nov 2016
  8. loco_volaito

    loco_volaito Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    no lo he hecho así, habrá que probar, gracias por la info compa
     
  9. DANNY_DIABLO

    DANNY_DIABLO Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Esta wea kea bkn y se puede con sal fina o gruesa a la misma wea cn talk sea sal----


    lo are con mostasa asi no lo he probado slds y gracias toy cagao de hambre
     
  10. lalobatero

    lalobatero Usuario Nuevo nvl. 1
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    se agradece
     
  11. ceaasan

    ceaasan Usuario Nuevo nvl. 1
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    el pollo pa que quede mejor ,lo primero hay que hacer es tomarse todas las chelas que se pueda y luego te poni a mear sobre el pollo que ya esta sobre la lata del horno con sal ,pa que quede bien impregnado de cervesa salada ,despues de eso lo poni a fuego medio durante 2 horas como dice un socio mas arriba , y cuando ya este listo ,retirai el pollo y lo botai a la basura pero te tomas el juguito que queda en la lata , puta que es rico ese jugo sobre todo si lo untay con pan , queda filete la guea
     
  12. pingoroxin

    pingoroxin Usuario Casual nvl. 2
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    tan facil??? No queda demasiado salado la parte de abajo??, la parte de arriba queda sin sal??, hay que darlo vuelta cada cierto tiempo o sólo como esta en el paso a paso??

    Saludos
     
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