RESTAURANT CITY - Guias / Trucos / Trampas / Consejos

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por DJ_MAQUINA, 25 Mar 2009.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. MerlinaWL

    MerlinaWL Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    se me bajo la "fama" de 50 a 16!!!!!!! y la re puttttttttt por el problema de conexion, y ademas se me cambian de lugar los mozos (los tengo separados en dos secciones, un mozo con 3 cocineros, y se me aparecen dos mozos juntos y me quedan los otros 3 cocineros solos!!!!!)
     
  2. whiteangel89

    whiteangel89 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas me registre solo por el restaurant city xD
    jeje
    bueno... me dijeron q funciona el truco d la pared d 800000 pero todo desordenado si alguien me puede pasar una pared pa q pueda hacer el truco mi mail es [email protected] por favor si me pueden mandar uno pa hacer el truco(si tienen paredes pa mandar ^^) asi aprevecho ahroa el truco antes d q desaparesca

    grax a todos y por favor q sea lo mas rapido posible

    PD: avisenme cuando me lo envian plz^^
     
    #254 whiteangel89, 7 Abr 2009
    Última edición: 8 Abr 2009
  3. MerlinaWL

    MerlinaWL Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    NO funciona mas ese truco desde ayer...
     
  4. whiteangel89

    whiteangel89 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    a si? yo vi en un tema... q c~ o la habre flasheado T-T = si kieren agreguenme para los ingredientes^^
     
  5. whatzer

    whatzer Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    3.022
    Me Gusta recibidos:
    4
    se agradece la info :D
     
  6. Carlian

    Carlian Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a todos bueno.. aki espereando a que salga e intendo conseguir algo yo tambien..pero nah...
    consegui algo que les puede ayudar a muchos.. lo consequi en un grupo de face...para que no digan que me lo robe.. jejeje...

    SON LAS RESPUESTAS A LOS FOOD QUIZZ...

    ESPERO LES SIRVA..!

    Bechemel sauce is know as ..........White sauce
    Calzone can be found in what restaurant? ..........Italian
    Chili is… ..........A fruit
    Dulce de leche is prepared by heating…? ..........Sweetened Milk
    Foie Gras is food made from which part of an animal? ..........Liver
    In England, French Fries are called: ..........Chips
    In which restaurant would you typically find sushi? ..........Japanese
    Natto, a traditional Japanese food, is made from fermented? ..........Soybeans
    New-York Style Pizzas are generally? ..........Thin crust
    Prunes are dried…? ..........Plums
    Raisins are dried…? ..........Grapes
    Ratatouille is? ..........A vegetarian dish
    Tapas can be found in what restaurant? ..........Spanish
    The main ingredient in Ratatouille is? ..........Tomatoes
    The Rump is find where from the cow? ..........Back
    The tomato is…? ..........A fruit
    To blanche food is to? ..........Par boil it
    To garnish a food means? ..........To give a final touch
    To Proof dough means to ..........Allow it to rise
    To refresh vegetables is….? ..........To immerse in COLD water
    To saute a dish, means to? ..........Fry Quickly in Hot Pan
    TOFU is made of …. ? ..........Beans (Soy) It’s along that line.
    Venison is the meat from what animal? ..........Deer
    What color is Grandma something’s apple? .......... -MANZANA ROJA- debajo dice “Yellow”
    What colour is a granny Smith Apple? ..........Green
    What fruit is orginally called chinese gooseberry? ..........Kiwi
    What is Calzone? ..........Pizza
    What is chocolate bloom? ..........White (cocoa butter) spots on the surface of chocolate
    What is coconut? ..........Fruit
    What is Hashi? ..........Japanese Chopsticks
    What is Houmous made from ? ..........Chickenpeas
    What is kimchi, a Korean food, made from? ..........Fermented vegetable
    What is main ingredient of tofu? ..........Soybeans
    What is natto, a japanese food, made from fermented? ..........Beans
    What is Saffron? ..........Spice
    What is Stracchino? ..........An italian cheese
    What is the color of Rhubarb? ..........Red
    What is the colour of Tuna? ..........Pink
    What is the main ingredient in Hummus? ..........Chickpeas
    What is the main ingredient in Ratatouille? ..........Tomato
    What is the main ingredient of wasabi? ..........Horseradish
    What is the spiciest pepper? ..........Naga jolokia pepper
    What is tomato? ..........Fruit
    What kind of pizza is chicago style? ..........Deep dish
    What part of a cow is the chuck? ..........Shoulder of a cow or the front area
    Where can the flank of the cow be found at? ..........Mid
    Where did Pizza originate from? ..........Italy
    Where does Dim Sum originate from? ..........China
    Where does pizza originate from? ..........Italy
    Where does taco originate from? ..........Spain
    Where is the hamburger originaly from? ..........United states
    Where is Tuna from? ..........Salt Water
    Which animal does lard come from? ..........Pig
    Which country produces the most cocoa? ..........Africa
    Which part of cow is the sirloin steak? ..........The center/middle


    NO ESTAN TODAS.. PERO HAY QUE IR AGREGANDO..

    DE AKI LO SAQUE.:http://www.facebook.com/topic.php?topic=7525&post=33319&uid=28130654995#topic_top


    BUENO UN BESITOL.. POR FIN HAGO ALGO BUENO POR EL FORO.. JAJAJA

     
  7. clau_cosita

    clau_cosita Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    23 Feb 2009
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    La fama la logras atendiendo a los clientes (que no hayan muchos que se vayan por esperar mesas, que les limpien las mesas).
    Para atender mejor y mas rapido, tienes que mantener a tus empleados contentos, que no bajen mas alla del 60%.
    Tambien tienes que fijarte que el numero de mesas que tienes sea suficiente, mientras mas mesas, mas clientes, mas fama, mas clientes... pero si no los atiendes a todos, te baja!, asi que hay que lograr el equilibrio.
    En algunos foros recomiendan tener el mismo numero de cocineros que garzones, yo no estoy de acuerdo. Tengo 8 empleados, de los cuales 6 son cocineros y tengo 50 de reputacion. Cada garzon atiende 7 u 8 mesas, no mas.
    Tambien tengo maqiunas de juegos, varias (gracias a los muros de 80 mil, jijiji) asi en vez de pedir mesas y enojarse por no ser atendidos, los clientes se ponen a jugar.
    Sobre las dos secciones, yo lo hago asi. Al principiio me costo, porque tambien se me desordenaban, pero hago el juego de irlos cambiando entre cocineros y garzones hasta que queden como yo quiero y guardo el juego. Cuando reinicio, estan donde los deje :D
    Esto si lo recomiendo para cuando tienes un restaurant grande y 8 empleados, de lo contrario, se hace dificil acomodar las mesas y sillas de modo que los clientes puedan moverse bien y los garzones tbn.

    Saludos
    Ojala te sirvan los tips!
     
  8. TURCO05

    TURCO05 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    27 Feb 2009
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    quien sabe cual es el maximo de popularidad q uno puede tener...ya q llego a 50 y no sube mas?????

    por si quieren ingredientes me buscan como [email protected] .

    vale.
     
  9. Carlian

    Carlian Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
    el maximo de popularidad es 50!!!!!!!!!lo ley en el foro de playfish español
     
  10. nena64

    nena64 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    17 Mar 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    En realidad no, en los fgoros de playfish dicen que "hasta ahora el máximo es de 50" pero eso cuando empezó. Yo he llegado a tener mas de 70 y una amiga llegó a 435 mas o menos.
     
  11. JeRsOn45

    JeRsOn45 Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    8 Abr 2009
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    1
    Enserio....yo pense que el maximo era 100...pero 435 eso es mucho xd!!!!
     
  12. clau_cosita

    clau_cosita Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    23 Feb 2009
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo nunca he tenido mas de 50, y no he visto a nadie que tenga mas de eso. En los foros de plafish efectivamente dicen que por el momento, pero que 50 es el maximo.
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas