si te gusta el charqui y encontray ke la wea es un poco cara, aqui un manual pa hacerlo en cantidades masivas pa comer hasta kedar mas seco ke momia. Lo primero ke teni ke hacer es ir a una carniceria de caballo y comprar una carne que no sea muy dura, (el lomo es espectacular), teni ke pedirla que te la den lo mas fina posible, con los cortes gruesos no funka, ahora si no teni mucha plata sale a la calle con un pedazo de pan y te piteay un perro, la diferencia ni se nota. Cuando tengan la carne acuerdense de cortarla lo mas fina que puedan (pueden usar la cuchilla con la que salen a robar en la noche) y una vez ke te listo tienen que poner los cortes en sal comun y corriente, al menos tienen que dejarla ahi por 2 horas y despues la cuelgan con perros de ropa en un lugar abierto donde les de el sol (obviamente en verano) por al menos 2 semanas para que la wea se desidrate, cuando vean ke ta mas seca que escupo de momia ya ta lista. OJO, tienen que cubrirla con una malla pa ke no se paren las moscas y guardarla en las noches pa ke no se eche a perder, si hicieron todo bien ya tan listos pa hacerse miurda comiendo charki. pd: agradecer y putiar no cuesta nada.
jajajkakjajkajkajk Socio disculpe, pero no lo pude evitar, al leerlo me acordé de Homero Simpson y Yoda...
wn es legal esa huea aca en el norte se hace el charki caballo , de llamo es filete wn y es re sencilla la huea gracias cumpita se agradece
jajajajajajajajajaja la wea weon osea ke la wea ke compro en el persa puede ser perro wn xuxa con razon e tan barata la puta mierda xD buen tuto weon ahora si tengo como desaserme del perro del vecino