EL CAVIAR un manjar de lujo El caviar se caracteriza por ser un alimento muy distinguido y caro. Pero además también es muy nutritivo y rico en proteínas. Estas características, junto a su sabor y su carácter refinado han hecho que gane popularidad al margen de su precio. Publicidad El caviar procede de las huevas de un pez llamado de esturión. Solamente las huevas de este pez pueden recibir el nombre de caviar; cualquier otro tipo de huevas (las de caracol, salmón, erizo, lumpo...) son exclusivamente eso: huevas. El esturión es un pez migrador que durante la época de desove se dirige hacia aguas dulces, siempre y cuando estén limpias. Donde más se cultiva en es el Mar Caspio y en el Mar Negro, cerca de la antigua Unión Soviética, Irán y Rumania. Características del caviar El caviar es conocido por su carácter elegante, ideal para celebraciones, y por su precio elevado. Lo que quizá no sea tan conocido son sus fabulosas propiedades nutritivas. Es un alimento lleno de energía; contiene 2800 kcal. por cada 100 grs. Además, es rico en proteínas, grasas, azúcares, sales minerales y vitaminas. También tiene vitamina A, B2, B6, B12 y C, ácido folicular y pantenoíco. El caviar es una sustancia perecedera y su conservación es delicada. Una vez abierto el envase que lo contiene se debe mantener en frío. Cuando está caducado se distingue fácilmente por su color y olor, tiene un aspecto más oscuro y un olor ácido. Si todavía no ha empezado el envase, debe mantenerlo refrigerado a una temperatura Fish Farm, donde se cultivan el caviar de esturión. Luego lo venden a Japón, Europa, América, a 5 mil dólares el kilo. http://img42.*************/img42/4346/1254985181001.jpg http://img36.*************/img36/4755/59687751.jpg http://img194.*************/img194/5138/1254985171003.jpg http://img81.*************/img81/6013/1254985186004.jpg http://img33.*************/img33/5917/1254985168005.jpg http://img33.*************/img33/6543/1254985233006.jpg http://img33.*************/img33/9657/1254985202007q.jpg http://img12.*************/img12/6136/1254985209008.jpg http://img98.*************/img98/9831/1254985179009.jpg http://img25.*************/img25/4774/12549852500010.jpg http://img81.*************/img81/3876/12549851670011.jpg http://img33.*************/img33/1936/12549852150012.jpg http://img194.*************/img194/1499/12549851920013.jpg http://img194.*************/img194/193/12549852060014.jpg http://img42.*************/img42/792/12549852030020.jpg http://img194.*************/img194/3158/12549852180021.jpg http://img42.*************/img42/2521/12549852190022n.jpg http://img25.*************/img25/4738/12549851880015.jpg http://img33.*************/img33/7664/12549851760023.jpg http://img25.*************/img25/6690/12549852000024.jpg saludos portalianos
oooo qe buena la info socio yo una vez compre un frasquito en el lider me costo como 5 lukas y era terrible mala la wea jajajaja
aa la wea ... por eso no como ese tipo de cosas ... los procesos productivos dejan mucho que desear...
mmmmm si po yo estoy acostumbrado a desayunar con caviar... Saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jajajajajajajajjajajajajajjajajajajajjajajajjaa