decidi dejar de comer carne hace una semana y media y hasta el momento he resistido las tentaciones de la carne xDDDD....
Muchas Graciaaaaas !!!!! que buenas citas de esos sabios, la verdad apoyo mucho el tema y ojalá las personas abandonaran de una vez por todas sus placeres terrenales y empezáramos a vivir en armonía. excelente tu aporte, lo dejaré en favoritos.
este se incluye... en cuanto a mi yo me considero 100% carnivoro... el tema me deja donde mismo, por que a finales que gano yo con ser herviboro si nadie a mi alrededor seguira mi ejemplo... aparte que tengo entendido que los que comen vegetales deben inyectarse vitamina B12 cada 6 meses o algo asi.... SALUDOS!
Aweonao y ma encima flaite te paso por los cocos aweonao PD: y segun el tema . muy buena info creo que hay que proteger alos animales saludos
respeto tu opinion, pero no la comparto en su totalidad, pienso que todo en exceso hace mal, al igual k ser extremista en punto u otro. saludos
esos son los veganos (los q no comen ningun producto de origen animal ni leche ni huevos. y las embarazadas.( q necesitan altas dosis)y los niños.. un vegetariano adulto puede conseguirlo de su dieta (hay vegetales q tienen B12) l q si en pocas cantidades pero se consume harto y lito y ganas mucho tienes menos posibilidades de contraer cancer q es en un 40 % mas altas q las de un vegetariano.comparado con un ovnivoro sin exceso de carne .... y mueren menos animalitos ahy un extracto Muchos estudios científicos sobre vegetarianos muestran que están menos predispuestos a padecer cáncer de lo que lo están los omnívoros. Las cifras de mortalidad de cánceres para los vegetarianos sólo cuentan con el 50-70 por ciento de lo esperado; en otras palabras, los vegetarianos sufren entre la mitad y un tercio menos de cánceres. Al principio los científicos pensaban que esto se debía simplemente a que los vegetarianos fumaban y bebían menos que los que consumían carne como parte de su estilo de vida saludable general. Pero aunque esto era válido para las menores tasas de cáncer de pulmón y otros cánceres relacionados con el tabaco y el alcohol, no explicaba por qué las cifras de mortalidad entre los vegetarianos todavía son un 40 por ciento más bajas para ciertos cánceres, particularmente los de intestino, que no se relacionan con el fumar ni el beber.