Agroterrorismo El Agroterrorismo es un término que se utiliza para definir todas aquellas tácticas ofensivas que recurren al empleo de toxinas y microorganismos para contaminar los cultivos de un determinado país. El Agroterrorismo se realiza mediante la propagación de diversos patógenos y plagas de insectos que pueden dañar la producción agrícola de un país. Entre los cultivos más vulnerables a este tipo de ataques se encuentran: Cereales. Árboles frutales. Verduras. Tubérculos (papas). Esto puede llegar a ocasionar hambrunas en la población en caso de escasez de los mismos y llegar a estrangular la economía del país, con lo que se cumplirían los objetivos marcados por el Agroterrorismo. Las granjas y el suministro de alimentos de Estados Unidos son altamente vulnerables a los ataques del terrorismo. Además, el Departamento de Seguridad Interior no estaría preparado para lidiar con las consecuencias catastróficas de un ataque a estos blancos. "Comparado al bioterrorismo, el Agroterrorismo es escalofriantemente fácil de practicar", No sería imposible pensar en terroristas introduciendo aftosa, gripe aviaria o cualquier otra enfermedad de origen animal capaz de amenazar la economía norteamericana y la salud de los habitantes de ese país. "Once de las doce enfermedades que preocuparon al mundo en los últimos años fueron enfermedades animales trasmitidas al hombre. Y estos patógenos peligrosos pueden ser encontrados y obtenidos en todos los países del mundo". Si estaba lo sacan, si no...