Alitas de pollo picantes

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by IL Pipe Kaponi, Feb 3, 2010.

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  1. IL Pipe Kaponi

    IL Pipe Kaponi Usuario Casual nvl. 2
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    Características

    Alimentos Base: Pollo Dificultad: Fácil Tiempo preparación: 30 min. Comensales 4



    Ingredientes

    30 alitas de pollo
    6 cucharradas de salsa tabasco
    50 gr. de margarina (o aceite de oliva)
    1 cucharada de vinagre de vino blanco
    Una pizca de apio en polvo
    5 o 6 pimientos de cayena
    2 cucharaditas de pimentón picante
    2 de dientes de ajo
    1 cucharadita de pimienta negra
    1 cucharadita de salsa Worcestershire
    2 cucharadas de salsa de jalapeño




    Preparación

    • Ponéis todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.
    • Cogéis las alitas y les quitáis el extremo, es decir, os quedáis con los dos muslitos del ala.
    • Las ponéis a freír en una sartén con abundante aceite.
    • Freír por tandas de 10 o 15. Sacarlas y escurrirlas bien.
    • Después las ponéis en un recipiente hondo con la salsa, tapáis y agitáis el recipiente a modo de coctelera.
    • Se pueden comer así pero quedan mejor si las ponéis a gratinar durante 5 minutos al horno.
    • Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa.
     
  2. DieGoogle

    DieGoogle Usuario Casual nvl. 2
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    serian weno unas fotos pos XD
     
  3. The Sandman

    The Sandman Moderador Ad Hoc
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    Gracias men ^^
     
  4. Gonzo.enfermo

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    la receta se ve super pero igual pienso que faltan las fotitos
     
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