País: China Características Alimentos Base: Jamón Dificultad: Muy fácil Tiempo preparación: 10 min. Comensales 4 Ingredientes 200 gr. de arroz de grano largo ya cocido y frío 50 gr. de jamón o bacon el dados 50 gr. de guisantes cocidos 100 gr. de brote de soja 2 huevos batidos 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de cebollino picado 1 cucharadita de sal Preparación Poner las dos cucharadas de aceite en el wok o la sartén. Cuando empiece a humear añadir el arroz y saltear enérgicamente si parar. Añadir los dados de jamón y los guisantes y saltear cuatro minutos a fuego fuerte. Añadir los huevos batidos y los brotes de soja y saltear hasta que cuajen los huevos A tener en cuenta Presentación: Servir en una fuente con el cebollino picadito espolvoreado. El arroz que se sirve durante la comida china es el arroz cocido al vapor.
mmmm.. no es mejor hacer el omelette de huevo aparte y picarlo para tirarlo al work????.. digo... ya que en esos casos el huevo siempre deja toa la comida con cara de comia pa perro