Ingredientes 120 gr schocolate fondant 120 grs mantequilla 2 huevos 150 azucar 1 cucharadita esencia de vainilla 1 cucharadita levadura Royal 70 grs harina 1 pizco de sal 90 grs frutos secos avellanas nueces Preparación de receta de brownie Paso 1º Derretir el chocolate en el Microondas con la mantequilla durante 1 minuto al 75% de potencia Paso 2º Batir los huevos con el azucar + la esencia de vainilla y añadir el chocolate derretido, mezclar . Tamizar la harina, y añadir la levadura, la pizca de sal y los frutos secos troceados, volcarlo sobre la mezcla anteior. Paso 3º Barnizar una fuente de horno con mantequilla y harina, verter la mezcla y meter en el horno precalentado a 160 º durante 30 minutos aproximadamente. Paso 4º Servir frío acompañado de una bola de helado de vainilla ó con natillas. cortado en cuadraditos
oooooo uta q me gustan esas qstiones!!! pro solo e comido esos ideal son bkn pa la 11 .... con su tesito o cafe ñiam,ñiam habr si me animo a hacerlo tanto too cocido se come = xDD se agradece el aporte