La Carbonada es una sopa con trozos de verduras y carne, ideal para comer en esos dìas frìos de otoño o invierno: Ingredientes 1 kg de carne (asiento de picana)o de posta, ami me gusta carne molida 2 zanahoria medianas o grandes 1/2 cebolla cortada en trozos pequeños 2 ò 3 dientes de ajo 3 ò 4 papas grandes ¼ kg de arverjas 1/2 pimenton morrom picado 1/4 Tallarines Sal, pimienta, orégano, comino Preparación: Fría la carne cortada en cubitos de 1 cm. o molida en aceite, agregue la zanahoria picada del mismo tamaño y siga friendo. Luego añada cebolla en cuadritos, el ajo picado fino, una pizca de orégano, pimentón, ají de color, pimienta y sal. Añada dos litros de agua hirviendo y cueza hasta que la carne esté blanda, (3 minutos mas menos) Entonces, póngale las papas en cubitos, las arvejitas. luego agregar los fideos Se cuece hasta que las papas estén blandas. Como sugerencia, cuando este lista para la mejor impregnación de los sabores dejar reposar 1 hora. notaran un sabor mucho mas rico. Saludos