Ingredientes: [TABLE="width: 100%"] [TR] [TD="width: 50%"]1 ½ kg de choritos 1 ½ taza de arroz 3 tazas de agua hirviendo ½ cebolla pequeña [/TD] [TD="width: 50%"] ¼ de pimiento rojo o verde ½ zanahoria 1 cucharadita de sal 1 cucharada de mantequilla [/TD] [/TR] [TR] [TD="colspan: 2"] Preparacion: Antes de cocinar los choritos, vea que estén vivos. Solo tiene que darle un golpecito a la concha y si está vivo se cerrará. Si el chorito permanece abierto, significa que está muerto y debe botarlo. A continuación lave y raspe los choritos. Fría la cebolla picada en cuadritos en mantequilla en una cacerola, agregue zanahoria y pimiento cortado en cubitos bien pequeños y luego agregue el arroz; fría revolviendo por dos minutos; agregue los choritos, el agua hirviendo y la sal. Tape bien y cocine a fuego lento por 20 minutos. [/TD] [/TR] [/TABLE]