[Entrada] Brochetas Asiaticas

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by cover, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cover

    cover Usuario Nuevo nvl. 1
    187/244

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    793
    Likes Received:
    0
    [​IMG]




    6 personas
    Tiempo de preparación aprox.: 35 a 40 min.


    Ingredientes

    • 1 kilo de Carne de Vacuno (posta Rosada)
    • 1 taza de Salsa de Soya
    • 4 dientes de Ajo molidos
    • 1 cda de Jengibre Gourmet
    • ½ taza de Cil***** picado
    • 1 cda de Ají de color
    • 2 cdas de Aceite
    • Cebolla
    • sal
    • Brochetas de madera
    Preparación

    1. Corte la carne en cubos y póngala en adobo con todos los ingredientes (ojalá de un día para otro).
    2. Luego ensarte la carne en las brochetas, las cuales deben estar previamente hidratadas en agua durante una hora.
    3. Asar las brochetas en una plancha aceitada y caliente en el horno hasta que la carne este bien dorada y a punto.


    Espero que les haya gustado y buen provecho =)

    saLudos!!!!!!!!!!!
     
  2. Gonzo.enfermo

    Gonzo.enfermo Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    686/812

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    59,125
    Likes Received:
    3
    mmm que facil muchas gracias
     
  3. alfa333

    alfa333 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    13,507
    Likes Received:
    7
    Buena gracias.
     
Thread Status:
Not open for further replies.