Para 4 personas: 4 escalopas de ternera ½ Tasa de harina 2 huevos 1 tasa de pan rallado ¼ tasa de queso parmesano rallado 4 cucharadas de aceite de oliva ¼ tasa de queso gouda o queso mantecoso. Salsa ¾ tasa tomates triturados. ½ cebolla picada finamente 1 cucharadita de azucar 2 dientes de ajo picados ½ cucharada de oregano ¼ tasa de crema liquida. sal y pimienta Preparacion: Calentar en una olla un poco de aceite de oliva y agregar los ingredientes de la salsa de tomate. Dejar cocinar a fuego medio-bajo. para el apanado de las escalopas se debe disponer en el siguiente orden: la harina, el huevo batido y el pan rallado en contenedores diferentes. se pasa la escalopa por la harina removiendo el exceso, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado (este es el apanado a la inglesa). En una sarten calentar un poco de aceite a fuego medio y dorar las escalopas apanadas de 3 a 4 minutos por lado aproximadamente. Luego, disponemos las escalopas en una lata de horno (si tenemos papel mantequilla lo ponemos debajo si no, solo un poco de aceite para que no se peguen mucho). cubrir cada escalopa con un poco de la salsa de tomate y agregar la mezcla de los quesos rallados encima. Poner en un horno precalentado a 230°C en la posicion GRILL, si no la tienen disponer la lata en la parte mas alta del horno. Dejar gratinar el queso y servir. BON APETIT.