Escalopa de ternera parmesana

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by nestyle, Oct 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nestyle

    nestyle Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Para 4 personas:

    4 escalopas de ternera
    ½ Tasa de harina
    2 huevos
    1 tasa de pan rallado
    ¼ tasa de queso parmesano rallado
    4 cucharadas de aceite de oliva
    ¼ tasa de queso gouda o queso mantecoso.


    Salsa
    ¾ tasa tomates triturados.
    ½ cebolla picada finamente
    1 cucharadita de azucar
    2 dientes de ajo picados
    ½ cucharada de oregano
    ¼ tasa de crema liquida.
    sal y pimienta

    Preparacion:
    Calentar en una olla un poco de aceite de oliva y agregar los ingredientes de la salsa de tomate. Dejar cocinar a fuego medio-bajo.

    para el apanado de las escalopas se debe disponer en el siguiente orden:
    la harina, el huevo batido y el pan rallado en contenedores diferentes.
    se pasa la escalopa por la harina removiendo el exceso, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado (este es el apanado a la inglesa).

    En una sarten calentar un poco de aceite a fuego medio y dorar las escalopas apanadas de 3 a 4 minutos por lado aproximadamente.

    Luego, disponemos las escalopas en una lata de horno (si tenemos papel mantequilla lo ponemos debajo si no, solo un poco de aceite para que no se peguen mucho).
    cubrir cada escalopa con un poco de la salsa de tomate y agregar la mezcla de los quesos rallados encima.
    Poner en un horno precalentado a 230°C en la posicion GRILL, si no la tienen disponer la lata en la parte mas alta del horno.
    Dejar gratinar el queso y servir.

    BON APETIT.[​IMG]
     
  2. zianid

    zianid Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    15,970
    Likes Received:
    7
    aaa weon me dio hambre
     
  3. mat1a5

    mat1a5 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    508
    Likes Received:
    0
    q rico wn
     
  4. chanoide

    chanoide Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Joined:
    Aug 22, 2007
    Messages:
    7,372
    Likes Received:
    4
    ctm pa q ponis estas weas q riko!!!!
     
  5. Masteroz

    Masteroz Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    7,143
    Likes Received:
    9
    muy bkn la receta, se ve exquisito.
     
  6. vidal002

    vidal002 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    oo wena te pasaste
     
Thread Status:
Not open for further replies.