Hamburguesa de Cobra En Indonesia se puede degustar uno de los platos más escalofriantes del mundo, hamburguesa de cobra. Por medio de un proceso manual se matan a estas peligrosas serpientes, se les arranca la piel y trocean para hacer la carne picada de la hamburguesa. Hamburguesa de serpiente no sabe horrible En Indonesia son los filetes de reptil tan populares como las variaciones de carne vacuna. Los restaurantes de hamburguesas en Yogyakarta, Indonesia, tienen por lo menos en el menú hamburguesa de cobra y se informa que los filetes de culebra son tan populares como los normales de carne de vacuno. Al parecer no saben por lo menos horrible. Lo mismo no puede decirse de la vejiga de la cobra, que también es una especialidad en el restaurante Kobra Imperial Kitchen. La vejiga no puede explotar, entonces sabe muy mal, sino que se debe freír rápido y tragarse entera. Se dice que el plato cura desde el cáncer hasta el asma. También se puede pedir una sopa Tom Yam con serpiente de cobra o tomar la culebra con salsa agridulce. Pero una cobra es cada vez más difícil de conseguir, informa el Jakarta Globe. No debido a los restaurantes sino a que los cultivos de arroz donde los animales lo pasan bien son cada vez menos y ahora piensan en comenzar a criarlos para la industria de la alimentación. Sin embargo, es dudoso si vale la pena. El periódico dice que el precio de cobra actual es de cerca de 1 euro por metro.