Helado frito

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by tikka, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. El Azote De Dios

    El Azote De Dios Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    1/41

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    99,226
    Likes Received:
    14
    este finde me pego las partes veleria
     
  2. Ribon!

    Ribon! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    84,807
    Likes Received:
    3
  3. el_vakero

    el_vakero Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    4,758
    Likes Received:
    2
    vale cumpita
     
  4. FranciscaPancha

    FranciscaPancha Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    815
    Likes Received:
    4
    Nunca había escuchado esa receta... a probarla :-)
     
  5. Johel.-

    Johel.- Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    47,986
    Likes Received:
    8
    graciaaas
     
  6. IVORYGOTWEED

    IVORYGOTWEED Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    500
    Likes Received:
    0
    rara la we aXD
     
  7. Firefighter 1063

    Firefighter 1063 Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Sep 28, 2007
    Messages:
    52,638
    Likes Received:
    35
    nunca lo he probado, pero se ve rico.
    se agradece
     
  8. demoniorider

    demoniorider Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Dec 12, 2007
    Messages:
    213
    Likes Received:
    0
    bueno...vamos a probar q tal keda...se agradece
     
  9. emiliapopis

    emiliapopis Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Que buena ideaaaa.... Una vez lo hice pero distinto, bolitas de helado congeladas, luego de un par de horas, sumergirlas por un batido de huevo y pan rallado, y freirlas por un par de segundos con el aceite ya hirviendo, cosa que las bolas no esten mas de 5 segundos, ponerlas en un papel absorvente y servirlas con cre,a chantilly y frutas ricas..., me parece que 2 minutos podrian provocar un accidente... Saludos!
     
Thread Status:
Not open for further replies.