Panama Cocktail Ingredientes: 33% Chocolate Blanco 33% Brandy 33% Crema de leche Preparación: Batir enérgicamente y servir.
Pichuncho.- 3 1/4 MEDIDA DE PISCO. 1/4 MEDIDA DE VERMOUTH ROSSO. HIELO. Servir directamente en la copa. Siguiendo el orden de la receta, y mezclar con paleta revolvedora
EL SOL Ingredientes: Jarabe de goma Zumo de limón Brandy Ron dorado Un vaso de corto ( 125 Ml. ) Preparación: Poner en la coctelera cuatro o cinco cubitos de hielo, dos gotas de jarabe de goma, 3/4 de zumo de limón, un vaso de corto de brandy, 3/4 de ( vaso de corto ) ron dorado. Agitar durante un minuto y servir en copa de cóctel.
esta es un poco rara.. me gustaria probarla solo que nunka he visto licor de melon Anti - Freeze 2 medidas de Licor de Melón 1 medida de Sour 3 medidas de Ron dorado (no mitjans) 1 golpe de jarabe de azúcar 4 medidas de Jugo de ananá Procesar todos los ingredientes en licuadora con abundante hielo molido y servir formando capas.
[FONT=verdana, sans-serif][FONT=HELVETICA,ARIAL]L.S.D.[/FONT] [FONT=ARIAL,HELVETICA]Ingredientes:[/FONT] [FONT=ARIAL,HELVETICA][/FONT] [FONT=ARIAL,HELVETICA]3 Medidas de Pisco 1 Medida de Tequila 1 Medida de Aguardiente de Frambuesa Unas gotas Curacao Azul Hielo de colores [/FONT] [FONT=ARIAL,HELVETICA]Preparacon:[/FONT] [FONT=ARIAL,HELVETICA]Mezcle todo en una cocktelera y disfrute =) [/FONT] [/FONT]
Zombie Ingredientes del Zombie: Ron añejo 25 ml Ron blanco 25 ml Ron dorado 12 ml El zumo de 1/2 lima Zumo de piña 50 ml Licor de albaricoque 12 ml Azúcar glas 2 cucharaditas Cubitos de hielo picados 3 Kiwi, guinda y piña (para decorar) Preparación del Zombi: En una coctelera introducir el hielo, el ron añejo, blanco, dorado, el zumo de lima, de piña, el licor de albaricoque y el azúcar. Agitar muy bien y servir en copa ancha y fria. Decorar con frutas a su gusto.
BIQUINI ingredientes: - 3 partes de Vodka - Zumo de medio limón - Una parte de Ron claro - Media parte de leche - Una cucharada de azúcar - Hielo machacado Preparación: Vierta el vodka, el zumo de limón, el ron claro, la leche y el azúcar junto con el hielo dentro de una coctelera. Agite hasta que la coctelera quede escarchada. Pase por un colador y vierta en la copa
Tom Collins 1 medida de Ginebra Jugo de 1 limón azúcar (una cucharadita) Soda una rodaja de limón Receta Tom Collins: Hay muchos que preparan este cóctel directamente en el vaso, pero también puedes agitar en una coctelera la Ginebra, el limón, el azúcar y el hielo para luego verterlo en un "vaso Collins" (largo) y agregarle la soda Puedes adornarlo con una rebanada de naranja o limón, o una cereza marrasquina. Los adornos varían según la región. .....................................y salud nomas