Esta extravagante fruta, que se cultiva principalmente en África, tiene una función muy peculiar. Como saben, la lengua solamente puede percibir cuatro tipos de sabores, salado, amargo, dulce y ácido pero recientes investigaciones han descubierto que existe un quinto sabor llamado Umami. Este nuevo sabor se puede detectar principalmente en las algas, comúnmente en comidas Asiáticas Volviendo con nuestra fruta, cuyo nombre científico es Synsepalum dulcificum: Es un tipo de semilla, roja y pequeña, que cuando tiene contacto con la lengua, las papilas gustativas (el ser humano tiene más de 10.0000) que detectan el sabor amargo y ácido se paralizan. Como estas papilas están paralizadas el único sabor que se percibe es el dulce y me parece que también un poco el salado. Pero el sabor dulce es el que más funciona en el caso de haber comido la fruta. Hay comentarios de personas que dicen haber comido esta fruta y luego haber probado limón y aclaman que el limón sabe a chocolate, también dicen comentarios extraños sobre otros alimentos. Podrías tragar Drano que sirve para destapar tuberías o un destapa caños aun más poderoso (ácidos o bases muy fuertes) y morir en unos cuantos segundos sin darte cuenta de lo que habías comido. Si estaba borrenlo xd
se agradecen la info y la minita tambien. http://img408.*************/img408/9438/14947116994835686911285.jpg