TORTA TRASNOCHADA Ingredientes: ½ Kilo de Mantequilla 6 yemas de huevo 8 Cucharadas de leche fría ½ Kilo de Harina cernida. Preparación Masa de Hojas: Batir la mantequilla con las yemas hasta formar una pasta casi blanca. Agregar de a poco la harina y la leche fría, e ir uniendo los ingredientes, sin llegar a sobar la masa. Es conveniente preparar la masa en la noche, dejarla en reposo, para al día siguiente extender la masa, cocerla por capas e ir rellenando de inmediato con los rellenos que a continuación les indico. Rellenos para la Torta Trasnochada: 2 Latas de manjar 1 frasco de Mermelada de Damascos Crema Pastelera Crema Pastelera Ingredientes: 1 Litro de leche 200 Grs. de azúcar 4 Huevos100 Grs. de harina cernida u 80 Grs. de Maicena Ralladura de un limón 1 Cucharadita de canela en polvo 1 Cucharada de esencia de vainilla. Preparación: Poner a calentar la leche con ralladura de limón, esencia de vainilla y la canela. Aparte mezclar en un bol el azúcar, los huevos y la harina cernida. Cuando la leche lance el primer hervor, mezclar todos los ingredientes y dejar a fuego suave, sin dejar de revolver, hasta que espese. Dejar enfriar y lista la Crema Pastelera para rellenar la Torta Trasnochada. Para rellenar la Torta Trasnochada, vaya embadurnando por capas, empezando por una hojarasca con manjar, después una hojarasca con crema pastelera, y luego una hojarasca con mermelada de damascos y así sucesivamente hasta completar todas las hojarascas. Una vez termine de rellenar. Cubrir toda la torta con manjar y espolvorear con coco rallado o nueces molidas o con almendras molidas.