[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]RECETA:[/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]5 yemas [/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1/2 taza (70 grs de harina[/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1/2 taza (70 grs ) de chuño [/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1/2 cucharadita de polvos de hornear [/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]3 cucharadas de jugo de naranja [/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1 taza de majar blanco [/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]En un recipiente cernir juntos las harina, el chuño y polvos de hornear en un bol batir las yemas con una batidora electrica hasta que esten palidas y espumosas. agregar la mitad de la harina y mitad de jugo de naranja, batir bien. añadir el resto de la harina y jugo de naranja. formar una masa y amasar 10 miutos o hasta que este suave. dividir la masa en dos porciones. uslerear muy fina, hacer circulos de 8-10 cms de diametro y pinchar con un tenedor. colocar los circulos en una lata enmantequillada cocinar en un horno a temperatura media, sin dejar que se doren. retirar del horno y dejar enfriar, una vez frio unir dos circulos con un poco de manjar blanco.[/FONT] [/FONT]