~ Onigiris ~ Ingredientes - 300 g arroz - 450 ml de agua - 75 g salmón ahumado picado - 4 hojas de nori - 2 cucharadas salsa de soja - 2 cucharadas semillas sésamo negro - 2 cucharadas jengibre encurtido picado - 2 cebolletas picadas - aceite Preparacion Cocinar el arroz en el agua hasta que ya quede cocido, dejar reposar 20 minutos. Aparte, en una sartén pequeña con un poco de aceite, freímos las semillas de sésamo hasta que empiecen a chasquear y reservamos. En un bol mezclamos bien el salmón, la cebolleta y el jengibre. A continuación nos humedecemos las manos y vamos haciendo bolas de arroz, introduciendo en el centro 2 cucharaditas del revuelto de salmón. Luego le volvemos a dar la forma de bola al arroz y aderezamos con unas semillas de sésamo negro. Repetimos la operación hasta terminar el arroz, y por último las medio envolvemos con las hojas de nori. Servimos templadas o frí*as.
Buena receta, siempre me complica el arroz la otra vez quise hacer sushi y quedo como las weas el arroz ajajaj, igual sabía piola XD.
Desde hace muuuucho tiempo que hago estas weas con lo que me queda del arroz para sushi y es primera vez que caxo como se llaman xD