[h=3]Ingredientes[/h] para la masa: - 1 kilo de harina - 1 sobre de levadura - 60ml. de aceite o 2 cucharadas de margarina - ½ taza de azúcar - 2 yemas - agua tibia *Para el merengue: - 2 claras [h=3]Preparación [/h] Se coloca la harina en un bol o recipiente. Se añádela levadura, el azúcar, el aceite o margarina, las yemas y se mezclan revolviendo con una cuchara de palo. Se agrega el agua tibia según la cantidad que s en aceite hasta cuando la masa esté bien. Después hacer figuras medianas con la mano. Hornear los panes hasta que estén dorado. Mientras tanto, preparar un merengue con: 2 claras y 6 cucharadas de azúcar granulada. Los pajaritos ya listos se embetunan con el merengue y se ponen en el horno hasta que se doren. [h=3]Consejos[/h] Si se utiliza levadura en pan, antes dejar que suba en una taza con leche tibia una cucharada de azúcar. luego agregarla a la mezcla. ATTE: FOX-PACHECO XD