Ingredientes : 1 Pollo Entero o 10 porciones de Pollo (trutro corto, largo o pechuga) 1 taza de Vino Blanco 2 tazas de Coñac 3 dientes de Ajo picado 1 taza de Caldo de Pollo (puede ser en cubo o preparando un caldo aparte) 1 Cebolla picada pluma 2 cdas rasas de Maicena Sal Aceite Pimienta Negra Entera (a gusto) ½ cdta de Comino Molido ½ cdta de Orégano Entero Preparación : En una olla con aceite caliente dore bien las presas de pollo. Aparte, machaque en un mortero el ajo y la pimienta y vierta a la preparación. Agregue la cebolla y sude con el pollo, condimente con Comino Molido Gourmet y el Orégano Entero Gourmet. Añada el caldo de pollo, el vino blanco y luego el coñac. Cuando agregue el coñac enciéndale un fósforo ( con cuidado )y flambee (prender fuego) la preparación. Cocine a fuego lento hasta que el pollo este cocido. Para dar una consistencia cremosa incorpore las 2 cdas de maicena. Rectifique los condimentos y la sal. Sirva el pollo bañado con la salsa, y acompañe con una tácita de este jugo por persona. Generalmente este plato se acompaña con papas fritas o arroz. Espero que les haya gustado y buen provecho =) saLudos!!
No me gusta esta receta el pollo queda como muy como se podria decir muy pesado te dejar eruptando xDD. pero se agradece la receta men..