Mariquitas: Modo de preparación: Cortar por la mitad un tomate cherry y ya tenemos 2 cuerpos de mariquitas. Después se le hace por la mitad otro corte pero sin llegar a separarlo en dos trozos. Se aplasta un poco para que quede abierto como una mariquita a punto de salir volando. Después de cabecita se le pone una aceituna negra, se le pueden poner unos ojitos, por ejemplo dos gotitas de mostaza. De cuernos lleva 2 trocitos de cebollino. Y para las pintitas, se hace una mezcla de aceitunas negras, con aceite de oliva, todo bien triturado, se le puede añadir anchoa, si os gusta. Se tritura bien y se deja con una consistencia solida pero manejable, se echa en una jeringua y ya podemos hacer los puntitos. Con esto tambien se pueden hacer los ojitos de los ratones. Ratoncitos de huevo: Modo de preparación: Cocemos los huevos y los partimos por la mitad Los ponemos boca abajo encima de la ensalada, les hacemos 2 incisiones y colocamos unas rodajitas de aceitunas a modo de orejas, para hacer el rabito ponemos un piñon, unas gotitas de tomate para hacer los ojos.