[h=4]Ingredientes Muffins Frambuesa.[/h] 180 grs. de mantequilla a temperatura ambiente 1 1/2 taza de azúcar 3 huevos a temperatura ambiente Extracto de vainilla a gusto 1 taza de crema ácida 1/4 taza de leche 2 1/2 taza de harina 2 cucharaditas de polvo de hornear 1/2 cucharadita de bicarbonato Pizca de sal 1 1/2 taza de frambuesas, lavadas. (pueden ser frescas o congeladas) [h=4]Preparación Muffins Frambuesa[/h] 1.- precalentar el horno a temperatura media. En un bol colocar la mantequilla y el azúcar, batir con batidora hasta que la mezcla esté blanda y espumosa. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien en cada adición hasta incorporar. Añada la vainilla, crema ácida y la leche. Mezclar y reservar. 2.- en otro bol mezclar la harina, polvos de hornear, bicarbonato y sal. Agregue al bol con movimientos envolventes la mezcla de huevos reservada. Añadir también con movimientos envolventes las frambuesas hasta integrar. 3.- en moldes individuales o un molde de 24 cms. Verter la mezcla y hornear por 25 a 30 minutos o hasta que estén firmes y ligeramente dorados. Retirar del horno y dejar enfriar. 4.- desmolde y sirva. saludos