MOLDE: redondo 26 cm. de diámetro HORNO: moderado (350 ºF = 175 ªC) TIEMPO: 45 minutos PORCIONES: 6 -8 Ingredientes. Base 200 gr. de Galleta de Vainilla Molida. 50 gr de Mantequilla Derretida. Relleno 400 gr. de Queso Crema. 300 gr. de Manjar . 02 Huevos. 01 cdta de Maicena. Salsa 01 Taza de Manjar. 1/2 Taza de Agua. Preparación - Preparamos la base mezclando las galletas y la mantequilla hasta que adquiera una apariencia homogénea. Forramos el molde con esta base. - Batimos el queso, añadimos el manjar , los huevos uno a uno, alternando con la maicena diluida en agua hasta formar una mezcla homogénea. - Agregamos la preparación en el molde y llevamos al horno. A mediacocción cubrimos con papel aluminio, para que no se queme o seque. - Preparamos la salsa colocando el manjar en una ollita, agregamos el agua y llevamos a fuego lento moviendo constantemente hasta que quede ligeramente líquida. - Servimos el cheesecake acompañado de la salsa.