MOLDE: redondo con hoyo al centro. TIEMPO: 2 y 1/2 horas INGREDIENTES: [*=center]02 latas de leche condensada [*=center]01 lata de leche evaporada [*=center]01 cdta. de esencia de vainilla [*=center]06 huevos [*=center]3/4 tz. de azúcar PREPARACIÓN: [*=center]Mezclamos en un bol o tazón la vainilla y las leches. [*=center]Batimos ligeramente los huevos y los colamos sobre las leches. Removemos bien y reservamos [*=center]Ponemos el azúcar en el molde y llevamos a fuego bajo, sin dejar de mover el molde, hasta que el azúcar se disuelva y se vuelva uncaramelo. Retiramos y dejamos enfriar. [*=center]Vertimos las leches sobre el caramelo ya frío. [*=center]Llevamos el molde al horno, en baño María, a 100ºC por espacio de 02 horas aproximadamente hasta que la mezcla este cuajada. [*=center]Dejamos enfriar y desmoldamos. Sugerencias La temperatura del horno debe estar muy baja para evitar que se formen burbujas en el postre durante la cocción.
cual es la leche evaporada? díganle a esta pobre ingigente que no puede preparar las recetas mas ricas porque no sabe D: