Bueno mi gente, aquí les traigo mi 4ta receta, como siempre facil y deliciosa. Spaghetti a la Amatriciana Ingredientes: 250 gramos de tocino Sal al gusto 50 gramos de queso de cabra Media Cebolla en cuadritos 1 taza de vino blanco 2 sobres de salsa de tomate 500 gramos de pasta de spaghetti Preparación: 1) Poner a freir el tocino sin aceite en una sarten. Esperen a que comienze a soltar sus jugos. 2) Una vez que vean que el tocino está jugoso, añadir la cebolla picada, dejar unos 2 minutos más y agregar el vino blanco hasta que este evapore. 3) Una vez evaporado, agregar la salsa de tomate y dejar cocer por 3 minutos mas. 4) Servir los fideos ya hechos en su plato (No creo que necesiten la receta para hacerlos), bañar con la salsa y espolvorear con el queso de cabra. 5) Sirva inmediatamente y disfrute de esta exquisita receta Italiana.
A ti, muy buena receta, aparte soy fanático de las pastas y de las maneras que se tiene para cocinar.