Hola Chicos! Les vengo a dejar una receta de mi mamá de una tartaleta de yogurt que es maravillosa!! Tartaleta de yogurt La foto no me quedó muy maravillosa, pero algo es algo (Sí, falta la mitad, porque se la comieron!!! D=!) Ingredientes: Para la mala: 1 huevo 2 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de mantequilla Harina c/ polvos de hornear (Se debe formar una masa blanda) Para el batido: Gelatina 1 unidad de 160 gramos (el sabor es a elección del consumirdorsh) 1 sobre de gelatina sin sabor 2 yogurt del sabor elegido 1/2 litro de crema chantilly Preparación: Masa: Unir todos los ingredientes y formar una masa blanda (tipo kutchen) . Extender en el molde de tartaleta y poner al horno por 15 minutos (o hasta que este seca). Reservar. Batido: La gelatina con sabor se debe disolver en 3 tazas de agua caliente (reservar). Agregar la gelatina sin sabor previamente disuelta en 1/4 taza de agua fria. Batir la crema chantilly. Agregar a la crema el yogurt, y las gelatinas disueltas, mezclar hasta que se incorporen. POner la mezcla sobre el bizcochuelo y llevar al refrigerador por 12 horas para que cuaje... y Voilà!! Ahí lo pueden decorar a gusto, poner frutas, más crema encima, como quieran