Trago Primavera

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by sarkastika, Sep 7, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sarkastika

    sarkastika Usuario Casual nvl. 2
    187/244

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    6,749
    Likes Received:
    6
    Ingredientes

    Para preparar primavera necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:
    1 medida de Pisco
    1 chorrito de Granadina
    2 medidas de Jugo de Durazno
    2 cucharadas de fruta en conserva, en cubos

    Preparación

    Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de primavera siguiendo las siguientes instrucciones:
    Colocar en un vaso alto el pisco, el jugo de durazno y la fruta. Agregar la Granadina y batir suavemente.
    Se puede decorar con frutas en rodajas y paraguas de coctel.

    [​IMG]



    :portalnet:
     
  2. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    31,023
    Likes Received:
    2
    no me gusta mucho es muy dulce >_< pero se agradece el aporte =)
     
  3. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    49,583
    Likes Received:
    108
  4. titox20

    titox20 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    3,667
    Likes Received:
    2
    anécdota: una vez llegue tarde al carrete de un amigo, cuando llegue este wn estaba ya listito, el wn insistió en q le resiviera un terremoto con granadina, el lo preparo XDDD ohh la wea dulce u.u se le paso la mano.

    gracias compita.
     
  5. ~Zlatan!

    ~Zlatan! Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    17,628
    Likes Received:
    8
    mm es una preparacion media chilensis con lo del pisco.. puta yo trabajo de barman todos los jueves, la primavera la preparo con la misma medida pero de ron blanco. el resto jugo de naranja y piña, las frutas y el goteado de granadina. obviamente depende del cliente o al clienta mas bien, es un trago bien de mina la verdad.

    vale por el aporteeeee, siempre es bueno cachar otras preparaciones, nunca un trago es igual a otro, sobretodo cuando es un coctel.

    pd.. foro cocteleria ahoraaa! ajaja
     
Thread Status:
Not open for further replies.