Porciones: 6 Tiempo de Preparación: 20 min. Dificultad: Fácil Ingredientes 1 botella de vino tinto 2 naranjas cortadas en rodajas finas con cáscara 2 ramitas de Canela Entera 4 Clavos de Olor 1 taza de azucar Preparación 1- Ponga en una olla el vino, las naranjas, la Canela Entera, los Clavos de Olor y el azúcar. 2- Ponga a calentar a fuego bajo hasta que hierva, siempre revolviendo para mezclar bien el azúcar y para que los ingredientes liberen su aroma. Cuando hierva, acerque un fósforo encendido a la preparación con mucho cuidado para flambear y eliminar el alcohol de la preparación. 3- Sirva caliente con una o dos rodajas de naranja en cada vaso. Espero que les haya gustado y buen provecho =) saLudos!!!!!!!!!!!
Yo tenía entendido que era un trago que se hacía con leche, pero parece que estaba mal Se agradece, tiene que ser rico.