Garanterizados Portalianos... Se Los Robe a Un Primo Que trabaja en el casino de San Antonio como Barman.... Estos Son Algunos! Disfruten! Trago bomba Crema Hielo Duraznos 3 Leche Condensada 1 lata Champagne Extra Brut 1/2 litro Colocar la leche condensada con la fruta pelada y cortada. Licuar un poco. Agregar el Champagne. Licuar hasta conseguir una preparación homogénea y cremosa. Servir en vasos bien fríos. Terminar con una cuchara de hielo y una bocha de crema. Trago carcajada Gancia 1/2 medida Vodka 2 medidas Kiwis 20 cc. Limón Para jugo 50 cc. Trago de arrabal Bitter Hielo Jengibre Miel 1 cda. Agua Ardiente 2 medidas Jugo De lima 25 cc. Jugo De limón 25 cc. 1- Enfriar la coctelera. 2- Colocar las bebidas en la coctelera, agregar miel, jugo de limón y lima. 3- En un vaso con cubos de hielo, servir la bebida. 4- Decorar con una rodaja de lima y hojas de menta. Trago Hawaiano Ron Piña colada 1 medida Azúcar 2 cdas. Jugo De lima Ananás Fresco (o en lata) 1 1/2 rodaja Hielo Molido Jengibre Rallado 1 cdta. 1- Colocar los ingredientes en un vaso mezclador. Agitar bien. 2- Servir en una copa amplia y agregar hielo molido. 3- Decorar con un trozo de ananá. Trago llama ardiente Azúcar 1 cda. Blue Curazao 1 medida Vodka 2 medidas Ron 3 medidas Integrar todo y prender fuego. Trago mágico Granadina 100 cc. Helado De vainilla 1/4 kg. Gaseosa Sabor naranja 600 cc Trago para amanecer Kirsh 10 cc. Gin 25 cc. Licor Curacao 25 cc. Bitter Rojo 10 cc. Colocar 2 o 3 cubitos de hielo en un vaso para whisky. Verter el kirsch, el gin, el bitter y e curacao. Mezclar con un palillo y una cereza. (El curacao es un licor de naranjas, el kirsch un aguardiente de cereza) Trago Tropical Duraznos 1 medida de caña Piña colada 3 medidas Naranjas Cubitos de jugo Ananás Pulpa procesada Whisky cobbler Cognac 20 cc. Coñac 20 cc. Whisky 60 cc. Licor Curacao 20 cc. Llenar con hielo granizado un vaso para whisky. Aparte, batir las bebidas en la coctelera. Verter en el vaso, sobre el hielo. Adornar con una rodaja de naranja, un trocito de ananá y una hoja de menta. Whisky mint Ron 15 cc. Azúcar 3 cdtas. Menta 5 o 6 hojas Whisky 50 cc. Colocar las bebidas, el azúcar y las hojas de menta en la coctelera con hielo. Agitar y servir en vaso para whisky. Zarina Vodka 30 cc. Licor De banana 15 cc. Jugo De naranja 50 cc. Colocar las bebidas en la coctelera con hielo. Batir y servir en copa ancha.