INGREDIENTES: 1 taza de frutillas apróximadamente 1 tarro de leche evaporada mínimo unas 3 horas refrigerado 1/2 tarro de leche condensada 1 paquete grande de jalea sabor frutilla PREPARACIÓN PREPARACIÓN: Moler las frutillas en la picadora o licuadora, luego mezclarlas con la leche condensada. Reservar. Batir la leche evaporada hasta que aumente 3 su volumen, una vez listo, disolver la jalea en 3/4 taza de agua caliente, y agregar a la leche evaporada, mezclar bien y enseguida agregar las frutillas molidas con la leche condensada. Mezclar lentamente. Vaciar a una fuente y llevar al refrigerador mínimo unas dos horas. Para desmoldar desprenda los bordes con la punta de un cuchillo y sumerja el molde hasta el borde en agua caliente unos segundos y vuelque a un plato. Facil y rico
Excelente aporte : ), pero un consejo, colen las frutillas, porque osino el Bavaroise le quedará con pepas xdd.