weno por hay lei ke uno cociendo las cuerdas en agua con noseke se arreglan o algo asi yo nunk lo e echo pero no ta dema saber si e cierto???
teni ke coserlas,te aguantan como 2 veces nomas,deahi empieza a decaer la cuerda,yo lo eh echo antes y me funciono,tavan como nuevas
Porke Nuestros Dedos Sudan Al Tokar,y Tienen Grasa,suciedad,etc,al Coserlas Las Limpias Completas Y Como Ke Reviven!!!,mira Prueba Y Sale De La Duda
lo k pasa compa es k las cuerdas estan compuestas de 2 cosas, la cuerda de metal en si... y una capa anti-corrosiva k normalmente es de nickel... cuando esta capa de nickel comienza a fallar.... las hechamos a cocer con agua y brasso, asi esta capa desaparece y kedan cuerdas nuevas de metal intacto... claro k estas duran un moco pok se oxidan... y ahi es nonde hay k entrar a picar con la lija k explike mas arriba... weno.... saludos compa...
calmao .... una duda k wea tengo k coserla en la olla o k onda expliken bien pa probar den los pasos... saludos... y lo de la lija tbn plissss.....
shubbb esto parecia reseta de cocina, ya estaba preparando mi reseta de choritos maltones al pesto, pero jajja muy wenas las indicaciones pa las cuerdas, ya q es bueno saberlo pa un weon q no tiene la mas reputa idea de eso se agradece
sorry por no contestar antes wn.... lo primero es tener los ingredientes.... cuerdas malas y brasso, el brasso cuesta como luca en la ferreteria es pa sacarle el oxido a las weas.... y eso agarray una olla, le hechay agua, esperas a k esta hierva y le shantay el brasso, esperay 5 minutos mas.... y le echay las cuerdas lo menos enrrolladas posible y las dejay solas por unos 10 a 15 minutos.... onda la medida es como 4 de agua por media de brasso... eso.... saludos cauros.... y disfruten la receta.... jaSUjasuAJSUasjAUSJ se me olvidabala lija es por si no tienen brazo, y sirve las las 3 primeras numa.... por eso es mas recomendable la receta anterior...
GRACIAS POR EL CONSEJO .......... NUNCA ESTA DEMAS SABER EN CASOS DE PROBRESA INSTRUMENTAL ...........