LOMO SALTADO Ingredientes : 1 k de carne de res (lomo) 3 cebollas medianas en plumo1 k de papa blanca, pelada y cortada para papas fritas 4 ají amarillo fresco cortados en tiras delgadas4 tomates cortados en 8 2 cucharadas de perejil picado1 cucharada de vinagre balsámico 2 cucharadas de Salsa Soja1 ¼ taza de aceite ½ cucharadita de jugo de limónSalPimienta Preparación: Freir en sartén con media taza de aceite bien caliente, el lomo cortado en dados o en tiras.Retirar la carne. Dorar en el mismo aceite la cebolla cortada en tiras largas y gruesas y tomates en gajos, alrededor de 2 minutos. Añadir perejil picado, sal, pimienta, ají verde cortado en tiras largas, salsa de soya, vinagre y tomate. Cocinar hasta que el tomate se suavice, por 2 minutos. Añadir carne y jugo de limón. Mezclar bien. Opcional: Cuando la preparación está hirviendo, rociar con 1/4 de taza de pisco y en el momento prender el licor con un fósforo para flambear. Esto le da un sabor especial. Reservar tapado. Freir las papas cortadas en ¾ de taza de aceite bien caliente hasta que estén cocidas y doradas. Escurrir en papel absorbente. Desmoldar el arroz en el centro de la fuente, colocando a un lado las papas fritas y al otro lado el lomo saltado. Espolvorear con perejil picado. Tampien cuando tenga casi lista la carne pueden echarle cebollin
muy mala la wea de comida peruana y el lomo saltado es simplemente lomo salteado como son de ignorantes esos weones que le pusieron saltado