Como hacer una buena masa de empanadas Ingredientes 1 .harina (1 kilo ) 2 .huevos (4) 3 .margarina (100. gramos) 4 . Sal 5 . Azúcar 6 .agua Receta 1 .harina (1 kilo ) 2 .huevos (4) 3 .margarina (100. gramos) 4 . Sal 5 . Azúcar 6 .agua Vierta la harina en una superficie plana y formen un tipo cráter para agregar los ingredientes .. Agregar los 4 huevos enteros, los 100 gramos de margarina , la mitad de una cucharadita de sal de te .. Y la mitad de azúcar de una cucharadita de te Ahora junte todo con agua hasta formar una masa ni muy blanda, ni muy dura. Después que tenga todo esto listo, uslero la masa hasta formar una tela fina. Cortar hojarascas de 10 centímetros de diámetro Bueno esta es una masa solo para empanadas de horno, las ago casi todo el fin de semana en mi trabajo Cualquier duda mandar mensague
bueno a almenos a poca gente les intereso , mas adelante les ire publicando cosas en pasteleria , tipo artesanales , ya que todo ahora biene con ingredientes casi echos
wena y con la misma masa en vez de hacer empanadas, pueden hacer recortes (o dobladitas o como sea q les digan a esos panes triangulares) estas weas te sirven cuando vivi solo y eri soltero.... pa no pasar hambre, pq puta q pasai hambre cuando eri nulo n la cocina..... o cuando solo hay $$$ pa carrete XD
Arguz, y estas empanadas sirven para hacerlas en horno convencional, o sólo en de barro?....porque yo quiero aprender a hacer de esas y siempre me dice que en los de barro queda con ese gusto distinto... es que le echan huevo arriba?
disculpa x mo responder antes , esta masa sirve para lka de barro y convencional y el huevo que se le echa arriba se le llama"DORA" que sirve para que le de color , solo eso y esta masa como lo dije es para horno y no para frituras
haa bkn para hacer en este 18 aunke no me gustan mucho las empanadas de horno, prefiero las fritas aunke = nunca esta demas... se agradece la receta compa, saludos