Blondies 170 gr. de chocolate blanco en trozos pequeños 1/3 taza de mantequilla sin sal, en trozos 2 huevos 1 taza de azúcar 2 cditas. de vainilla 1 taza de harina 1 cdita de polvo para hornear ¼ cdita de sal ¼ taza de frambuesas ½ taza de nueces En una olla con agua, y a baño María se pone un bowl, en el cual se derretirá la mantequilla, cuando esté a medio derretir agregamos el chocolate y dejamos que se deshaga. Sacar del baño María y dejar enfriar hasta que esté a temperatura ambiente. Aparte cernimos la harina con el polvo para hornear y la sal. En otro molde, batimos con la batidora eléctrica los huevos, azúcar y vainilla, hasta que esta preparación se vea blancuzca (foto). Agregamos a los huevos batidos el chocolate derretido, y por último añadimos la harina cernida, frambuesas y nueces. Ponemos en un refractario engrasado, metemos al horno a 200ºC por 30 minutos, aproximadamente. Sacamos y dejamos enfriar por completo. Desmoldamos y cortamos. Se puede adornar con azúcar glass (azucar flor) o servir directamente
Duda: No conocía esto... ¿como es su textura? ¿en que categoría entra, queque o algo así?. Gracias por la respuesta, se ve delicioso.
Duda: No conocía esto... ¿como es su textura? ¿en que categoría entra, queque o algo así?. Gracias por la respuesta, se ve delicioso.